上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-08-16
标签:地下室 楼梯 电梯 

说到这锦绣华城的一期,也算是盖的差不多了。前几天随着男友走进了工地,看看现在房子的样子。结果。真不是想象的那么简单,期望越大失望越大。

走进房子跟前,根本找不到入口,一顿打听才知道原来是要在支架上面走进去。进去之后,根本分不清东南西北,也分不清房子哪个地方做的是屋子,哪个地方是分割点。总之一片糟糕,记录下来的只有这些我能看懂的。

虽说消火栓的保险箱现在看似有点脏,但是,防火这块提早就做了还是很值得表扬的。

刚走进这个楼道里 这是通往地下室的楼梯。犹豫黑洞洞的,没敢往下看。

这是电梯了,大家都能看懂,但是现在只是做的表面而已,电梯看样子也就能装下8人那样吧。

电梯还没有通电,所以根本上不去。要想上楼上只能爬楼梯。

查看更多精彩图片>>

楼梯虽然已经砌好了,但是把手还没有弄呢,楼梯道现在看似不是很漂亮呢。

上到了三层。看到了屋子里面超级大。不知道哪里是卧室,哪里是客厅,只能看明白哪一个位置是卫生间,因为有管子。

这就是卫生间啦。看到管子

查看更多精彩图片>>

窗户现在已经安装上了,是三层玻璃的 现在新房全都是三层的玻璃,这样的话冬天不会上霜。我估计保暖应该做的不错。

这个地方应该是卧室的地方,但是现在都是泥,根本没法看。我去的是一号楼的房子。我家买的就是一号楼。但是看不出来。真是揪心。这次去真心很不容易。大家好好看看我的劳动成果吧。

查看更多精彩图片>>

哇塞  楼主进去了 真不错 很不容易啊。

不得不佩服工人的力量很伟大啊。

房子现在真的看不出来啥 我估计还得等俩月吧。 九月份够呛能进户呀。

引用:锦绣一枝花在2014-08-16 20:51:36写道:
6楼

房子现在真的看不出来啥 我估计还得等俩月吧。 九月份够呛能进户呀。

不是年底进户吗??

引用:锦绣一枝花在2014-08-16 20:51:36写道:
6楼

引用:疯子有话说在2014-08-16 20:51:52写道:
7楼

不是年底进户吗??

我也感觉 9月肯定进户不了 这现在还没刷外墙呢。

看看 锦绣华城都这样了 真不错啊。

现在看起来脏兮兮的啊。

上一页|1|2|3|下一页
/3页