上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-23
锦绣华城这个小区的一期去年11月左右就进户了,我们二期现在建的也差不多了,进度比较快,可是小区周边的路却没有跟上小区建设,尤其是近来降雨频繁,进入小区的路面全是泥巴和积水,业主进出是真的特别困难!希望我们的开发商在进行一期园林建设的同时,尽快把路面做好,方便业主的进出。非常感谢!这是群里邻居发的,我没有拍照,大家感受下吧!
啥时候能修好呀

看见这个道就郁闷,也不知道什么时候能修好

这大泥河!真是醉了!

去看了?咋样了

你想一期进户这么久才想起来整园林,这个路能不嫩修都不好说!

发表于2015-08-24
引用:苦了clover在2015-08-23 16:43:35写道:
3楼

看见这个道就郁闷,也不知道什么时候能修好

大家是不是应该一起去找找,争取下?

引用:北冰洋的热带鱼在2015-08-23 17:04:51写道:
7楼

这个不休可是不大可行,都什么样了?不休没办法走人!

引用:北冰洋的热带鱼在2015-08-23 17:04:51写道:
7楼

引用:疯子有话说在2015-08-24 08:52:28写道:
9楼

我理解的,一般道路都是市政府管的吧?开发商好像没有这个职责吧?开发商修不修路全屏人家的原意与否,要是想解决问题,就得给市长热线打电话,找开发商没有用。这不是小区里头

7楼

引用:疯子有话说在2015-08-24 08:52:28写道:
9楼

引用:北冰洋的热带鱼在2015-08-24 08:55:01写道:
10楼

我理解的,一般道路都是市政府管的吧?开发商好像没有这个职责吧?开发商修不修路全屏人家的原意与否,要是想解决问题,就得给市长热线打电话,找开发商没有用。这不是小区里头

好像说的是有道理,确实不是小区里,那大家应该都打打市长热线或者去百姓谈留言,争取得到关注

上一页|1|2|下一页
/2页