上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2013-10-08

现在进乡街项目附近可能能够比较的就是格兰云天、招商诺丁山了,格兰一直很火热,位置也确实是比咱这里要好,但是价格在那呢,真正可比的也就是招商诺丁山,大家觉得哪个更好呢?一张图帮大家分析一下。

1、交通位置 半斤八两

招商诺丁山,目前只有到黎明大市场站,或者交通干校站(乘坐333、337此站下最近),黎明市场公交较多,下车过天桥,大概1站地到达项目,如果是一期比较悲催,得2站地距离。据说项目规划要建设公交站,但是位置有待商榷。

黎明荣府,目前直达的是365路、72路公交站,像18、55等也都到这面,不过最近的站点也要大概一站。

总结一下,交通位置上,两者半斤八两。

2、价格上 黎明荣府更有优势

招商诺丁山 使用面积70平米 售价69万,大概一万一平米

黎明荣府   使用面积64平 3层房源售价54万,大概9000左右一平米

3、容积率  招商更适合居住

两者规划均为小高层,容积率这东西吧跟居住舒适度有关。容积率越小,居住密度越小,相对舒服。容积率越大则相反,大家看数字就知道招商更适合居住。

上述分析的局势项目的硬件,现在招商房子之所以比较贵,就在于签约的风华校上面,但是到底有没有,何时有不知道,格兰都想借这个学校的光,黎明更近水楼台,更加理所当然,至于能不能够上就无从而知了。

这两项目到底如何选择?元芳,你怎么看?

蜜桃小小酥,您好!您所发的帖子“招商诺丁山和黎明荣府到底有没有可比性?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

可能买这面的都会纠结与这两个新盘吧,看各自须有吧,价格确实黎明这,主要证也不全呢。

发表于2013-10-09

现在招商应该会比较后悔,一期在里面的位置,外面的二三期挨着高架桥,估计房价是上不去了

引用:搜房网友(过客)在2013-10-08 14:56:43写道:
3楼

可能买这面的都会纠结与这两个新盘吧,看各自须有吧,价格确实黎明这便宜,主要证也不全呢。

但是我觉得位置比招商好很多,招商位置比较偏 ,虽然环境好,但是总觉得是在荒郊。

招商是大开发商,估计日后的质量和服务会有保证。

诺丁山太偏了,黎明荣府还比较适合生活。

发表于2013-10-10
蜜桃小小酥,您好!您所发的帖子“招商诺丁山和黎明荣府到底有没有可比性?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:搜房网友(过客)在2013-10-08 14:56:43写道:
3楼

可能买这面的都会纠结与这两个新盘吧,看各自须有吧,价格确实黎明这便宜,主要证也不全呢。

嗯,买房子还是要“量体裁衣”。

引用:月回荒墟在2013-10-09 10:20:25写道:
4楼

现在招商应该会比较后悔,一期在里面的位置,外面的二三期挨着高架桥,估计房价是上不去了

估计他们的老总后悔死了,算计错了。

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go