上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-03-02

连续等待了将近半年,这里的五证手续才齐全,终于把合同签了,贷款办了,基本上还算顺利。

一件事过去了另一件事来临,最近好多朋友都说该买个车位,可我连汽车都没有买个车位干嘛呀?

一直没把这个放在心。。。,可最近越来越多的人都在谈车位紧张,一个都涨到二十万左右啦,我听都傻了眼,一个车位竟然要卖这么多钱,都可以买辆很好的汽车了,

老婆也好像动了心,最近老嚷嚷要先买个车位,说晚些车位就又要涨价了,所有优点心动了 该不该买??所以今天特地跑售房处去问问,一打听价格,价格真的不低啊。

但是现在不买,也怕以后没地方停车 小区又进不去 路边又抢不上 哎 ……

售楼处的置业顾问这么跟我们说的,现在车位都这么个价啊

没产权的还要20万多!贵的近30万多!我的天呀,十来平方就要卖十几万!合计每平方两万多块钱!现在很犹豫不知该不该买个车位呢?大家来说说啊。。。

咋的 ?现在开始卖车位了???

还别说这里的车位貌似还真不能便宜啊

引用:搜房网友(过客)在2014-03-02 22:31:58写道:
2楼

咋的 ?现在开始卖车位了???

好像现在有消息了 大家可以打听一下 

车位的价格前几年的确是很高啊,现在是不是已经到了瓶颈的价格了?

发表于2014-03-03

怎么说车位也是大事 这时候我们还得等等价格再说吧 

现在就有车位的消息了??不得20万吧

引用:还是老话说的对在2014-03-02 22:33:33写道:
5楼

车位的价格前几年的确是很高啊,现在是不是已经到了瓶颈的价格了?

好像现在真的不太实行那个炒车位了吧

引用:还是老话说的对在2014-03-02 22:33:33写道:
5楼

什么瓶颈 没有那么夸张啊 

其实那个时候真的是太多考虑了,还是根据自己手里的钱来考虑吧 要是钱多的话还能考虑投资

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页