上一页|1|
/1页

发表于2014-06-11
标签:建筑 装饰 装修材料 市场 建材市场 

装修早点准备起来 哈尔滨的建材市场多转转吧,今天我就给大家总结一下哈尔滨的装修材料市场,把地址和公交车的情况跟大家说说~~

"南岗区海城街附近的区域(海城装饰材料市场)

• 电话:0451-82624130
  • 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文明街51号
  • 乘坐112路118路16路17路71路82路市公共电车总公司 下车步行18米

南岗区红旗大街(红旗家具城)

卖场地址:哈尔滨市道外区红旗大街400号  

乘车路线: 13路、26路、27路、61路

咨询电话: 0451-82402288 0451-82403388

营业时间: 9:00-17:00

道外区先锋路(喜龙陶瓷市场)

• 市场地址:哈尔滨市道外区先锋路8号(哈同公路2出口处)
  • 联系电话:0451-82420883
  • 市场规模:170000平方
  • 经营范围:五金,建材,板材,陶瓷,瓷砖, 地板,卫浴,洁具,木业,家装等各种建筑材料
  • 入驻品牌:科勒,汉斯格雅,九牧,华盛,高仪卫浴,航标卫浴,斯米克,萨米特,唯一等知名卫浴陶瓷品牌

道外区太古街 533号(太古商城陶瓷洁具大市场)

市场地址:道外区 太古街 533号

• 电话:0451-57778880

附近地标:

东莱祥泰花园   太古医院  

营业时间:

09:00-17:00 

乘坐公交车:坐24路4路60路 到 太古十二道街 下车步行74米

• 乘坐24路36路61路65路72路73路7路87路94路 到 太古十四道街 下车步行170米
  • 乘坐202路 到 太古街 下车步行178米
  • 乘坐70路72路 到 南新十六道街(玛克威) 下车步行253米
  • 乘坐120路28路 到 南勋十四道街 下车步行300米

挺详细的啊,不错 感谢~~

哈哈 不客气 大家随便用啊

还有很多啊 月星啊 还有居然之家啊

引用:超级等待戈多在2014-06-11 22:41:39写道:
4楼

还有很多啊 月星啊 还有居然之家啊

这些都贵 买不起啊还是去海城什么的可以接受啊 

哈尔滨的建材市场还是挺多的 需要的人多啊 

京师学堂秦柯,您好!您所发的帖子“装修早点准备起来 哈尔滨的建材市场多转转吧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-06-19

这次都知道再说呢么地方了 不错啊

发表于2014-06-20
京师学堂秦柯,您好!您所发的帖子“装修早点准备起来 哈尔滨的建材市场多转转吧”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页