上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-24

关于外星人的 传说貌似从小时候就开始了,最早的启蒙应该是“小侠龙旋风”吴奇隆演的,那时候就觉着男主还挺帅,只是还不知道吴奇隆是何许人也(楼主很小时候就有很强审美观),中学那会开始看关于UFO的纪录片~虽然有过畅想,但基本到大学时候也就死心了。因为那时候,大家开始往现实考虑,已经不玩那不找边际的了。

然后。。。

——————————我是华丽分割线-------------------------

《来自星星的你》就来了,然后外星人一下就火了,虽然过往插播过很多美国大片关于外星人的,但怎么也不及都教授来的有影响力。不多说i了,大家都懂~~~

然后,忽然新闻上说 中国正在建设最大射电望远镜,干什么用呢??

可寻找外星人!!!

对于一个伪天文爱好者来说。。。真是晴天一个霹雳啊!

大锅图片

查看更多精彩图片>>

不禁想象,如果寻找到了外星人会怎样呢?

话说回来,即使找到了,政府也未必会公布吧~~

ps:有本天体科幻小说:三体,很8错~

有空一起寻找外星人吧~

多年来的探讨,一直都没有一个结果给判定

这得花多少钱啊,难道就是为了这个目的?

引用:搜房网友(过客)在2014-04-24 14:42:00写道:
3楼

应该不是唯一目的,政府肯定没那么无聊

外星人跟着星星火了一把

还是很有兴趣哒,希望能有所收获

哈尔滨范儿,您好!您所发的帖子“寻找外星人?不会是“星星”惹的祸吧~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-04-25

都教授的魅力不可挡啊

引用:搜房网友(过客)在2014-04-24 14:42:00写道:
3楼

引用:南莫莫9在2014-04-24 14:44:01写道:
4楼

应该不是唯一目的,政府肯定没那么无聊

是呗,没准有什么战略意义也说不定

要是能有探测海底的就好了,也不至于一直找不到马航

上一页|1|2|下一页
/2页