上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-30

周五的时候我特意去松柏看了一下这里的房子,工地上还在紧张施工中,我们一起去工地看了一下,工地施工火热进行中,数了数,最高已经盖到8层了呢,按照这个进度明年肯定能进户呀,刚施工多久 啊,都这么快了

听说这里的开发商是南方人,可能为了信誉他们一定得严谨吧,希望不让买房人失望,说了进度还是拍了照片跟大家一起分享~

查看更多精彩图片>>

引用:此去清梅 在2013-06-30 08:04:03写道:原帖
周五的时候我特意去松柏看了一下这里的房子,工地上还在紧张施工中,我们一起去工地看了一下,工地施工火热进行中,数了数,最高已经盖到8层了呢,按照这个进度明年肯定能进户呀,刚施工多久
啊,都这么快了
听说这里的开发商是南方人,可能为了信誉他们一定得严谨吧,希望不让买房人失望,说了进度还是拍了照片跟大家一起分享~
查看更多精彩图片>>

看这几天都在下雨,是不是进度就得暂停了呢 又得耽误几天了

这里最高的是多少层?

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-30 08:07:13写道:原帖
这里最高的是多少层?

楼层状况

2栋15层,1栋16层,16栋18层,3栋30层,1栋32层 

这里一共要盖23栋高层呢,没想到啊,那这个小区的规模挺大啊

引用:打顺风锣 在2013-06-30 08:09:22写道:原帖
这里一共要盖23栋高层呢,没想到啊,那这个小区的规模挺大啊

啊 ,这么多栋?不能使骗人的吧

这里的开发商也不出名啊

开发商是一方面最重要还得有人买啊

楼主辛苦,还拍了照片啊

这个地方就是有点远,要不我也去了

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-30 08:06:50写道:原帖
引用:此去清梅
在2013-06-30
08:04:03写道:原帖
周五的时候我特意去松柏看了一下这里的房子,工地上还在紧张施工中,我们一起去工地看了一下,工地施工火热进行中,数了数,最高已经盖到8层了呢,按照这个进度明年肯定能进户呀,刚施工多久
啊,都这么快了
查看更多精彩图片>>

看这几天都在下雨,是不是进度就得暂停了呢
又得耽误几天了

现在哈尔滨的雨季已经到来,他们施工肯定有影响

上一页|1|2|下一页
/2页