上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-13

同样是小户型的房子,最近看了一个新闻,似乎看到了希望,也看到了未来,但是有点担心的就是不知道咱们这里的小户型是不是也能出现这种局面呢?

说是生活报记者对哈市租房市场进行走访时了解到,春节假期过后,开始进入本地租房交易旺季,房地产连锁机构各门店每天都能接待30多个咨询业务。最主要的还是房租上涨的问题,说道里、南岗中心区中小户型月租金比春节前上涨100至200元,20至40平方米中装户型月房租已涨至1000元至2000元。呼兰、道外、香坊临近学校或商业区中小户型房租也上涨50至100元左右。

咱们这虽然位于大松北,但是按照说这里将建北站的说法,还是指日可待的啊,要是再开通个地铁什么的,这要是交通方便了,不就是什么都有了,以后租房市场也是一片大好啊~~

现在房租都涨这么厉害了,要我看啊,这房价上涨的趋势还是挺明显的呢

哈尔滨房价虽然不能说是高耸入云,但是对于工薪阶层来说还是天文数字。刚刚毕业的大学生或是刚工作没多久的白领一族只能租住房屋,而小面积房屋价格相对较低、私密性高而备受关注,但是这房租的上涨节奏着实吓人,2012年租住现在大小面积的房屋仅需要900,而现在1200都难租到类似的房租。

这真是时光容易把人抛,涨了房价、高了房租实,实在无力承担房租的小伙伴们只能一起合租了。房价上涨,房租也上涨,都不知道改造怎么办好了……

20多平他们就敢租1000?这是不是要疯啊

房价不掉,房租就得涨,房租涨,新房价格必然涨,这样来来去去。。。

小户型租房子并不代表你这卖小户型的也能啊,楼主你要弄明白啊

现在他们就是开始租房子了么?这么早还这么贵,看来形式真的不是太好啊

引用:搜房网友(过客)在2014-02-13 15:23:12写道:
3楼

房价不掉,房租就得涨,房租涨,新房价格必然涨,这样来来去去。。。

最后只能让买不起房子的越来越买不起了

这样下去也不能代表咱们这的房子能涨价啊,不知道以后的行情呢

引用:搜房网友(过客)在2014-02-13 14:46:14写道:
2楼

20多平他们就敢租1000?这是不是要疯啊

我看这房租要紧随北京的节奏啊,这个只能让人更买不起啊

这个小区现在连公交车都没有,以后什么样谁知道啊

引用:搜房网友(过客)在2014-02-13 15:23:12写道:
3楼

引用:打顺风锣在2014-02-13 17:00:16写道:
6楼

最后只能让买不起房子的越来越买不起了

现在哈尔滨的房价是越来越高了,要是松北也这么高,更租不起房子了,是不是大家就都要买房子了?

上一页|1|2|下一页
/2页