上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go

发表于2014-09-17
标签:房展会 办公室 

房天下无线活动一波接着一波,超新玩法层出不穷!第39届房展会到来之际,让你玩转房展,房天下刮刮乐尝鲜体验!

超简单的玩法超高的中奖率动动手指就绝对不会让你失望的空手而归!房天下刮刮乐轻轻一刮室神器轻松拿!

快点一起来拼RP!!!不(NO)!见(ZUO)!不(NO)!散(DIE)!

活动时间:9月18日—9月24日

活动形式:

1)活动期间每个手机用户每天有5次刮奖机会;

2)最先集齐30元话费第一位网友,将分别获得价值56元的腰枕一个;其余集齐30元话费的网友中将随机抽取2位分别获得腰枕一个;

3)集齐10元话费的网友将随机抽取9位网友获得价值33元爱之舟U型枕一个;

4)累积到最低领奖额度10元时,去领奖可参与U型枕的抽取哦~~

登陆房天下手机客户端——我的房天下——热门活动——房天下刮刮乐活动

活动奖品:

还没有房天下手机客户端?这怎么行!马上扫码下载!更多精彩活动敬请关注房天下手机客户端、哈尔滨房天下官方微信!!!

发表于2014-09-17

晚上好

发表于2014-09-18
引用:chantaiman在2014-09-17 18:03:12写道:
2楼

晚上好

好速度的说。。。

萌萌 我想要。。。。。。。。。。。。

引用:中华8钱币在2014-09-17 19:02:35写道:
3楼

支持

感谢支持!!

好好玩啊 

我也要参加。赢个腰枕去~

我要去参加!

引用:糖醋小小七在2014-09-18 10:19:19写道:
5楼

萌萌 我想要。。。。。。。。。。。。

哈哈哈 刮刮刮 中了就给

手机打开了图片全看不到

上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go