上一页|1|
/1页

发表于2013-10-28

地铁开了半个月,我座了半个月,这地铁上什么样的人都能遇到

真是让我无法忍受,吃东西的就是一位在医大二院上车的大姐,拿份烤冷面。。弄的满车厢的洋葱味儿。自己还吃的挺香。。突然让我想起武汉地铁热干面事件。。香港地铁大爷骂人事件。。。是不是因为地铁不挤有地方让你吃东西了啊,地铁人家开通前就说了不能再地铁上吃东西,您怎么那么不自觉呢?现在人不多,以后想北上广这些地方乘地铁的人多了你还吃么?怕是人家不会让你上车的,地方原本就不多还影响别人,这样太没素质、太不道德了吧。做事要考虑一下别人的感受,特别是公共场所,你自己吃的香,你就不怕别人问到味道反胃么。

大家就不能自觉一些么。。地铁全程就30多分钟,不吃东西能死么?、、

补充一下,,不光是地换,还有公交。。

大多数哈尔滨人就是不知道不能吃东西,而且哈尔滨人的特点就是爱耍无赖,你不能去指出他没公德的地方,否则他会骂街

引用:搜房网友(过客)在2013-10-28 21:13:04写道:
3楼

大多数哈尔滨人就是不知道地铁不能吃东西,而且哈尔滨人的特点就是爱耍无赖,你不能去指出他没公德的地方,否则他会骂街

这话是真的,很多都知道就是....不停

引用:搜房网友(过客)在2013-10-28 21:13:04写道:
3楼

大多数哈尔滨人就是不知道地铁不能吃东西,而且哈尔滨人的特点就是爱耍无赖,你不能去指出他没公德的地方,否则他会骂街

引用:行云流水吴极在2013-10-28 21:13:24写道:
4楼

这话是真的,很多都知道就是....不停

千万别上纲上线哈,谴责就行了呵呵

里吃东西。。 值得思考 LZ好厉害

地铁吃东西容易招老鼠

保证我们自身的素质就行

别人我们管不了

小心刹车呛到

引用:捧在手中的在2013-10-28 21:14:25写道:
7楼

地铁吃东西容易招老鼠

应该不会有吧。地铁的轨道是带电的。因为北京以前好多次出事都是有人跳下去被电击倒然后出事的

上一页|1|
/1页