上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-27

说说红星凯悦的户型。这两个是我比较看中的,想从中间选一个买。大家帮我一起参谋一下。这两个户型差 别还是挺大的。一个是一室,一个是两室。 首先说说这个两室的户型。

这个两室的户型,B2室2厅1卫1厨,使用面积52.27平方米。我个人比较喜欢两个卧室距离比较远的,私密性比较好。中间隔着一个卫生间和一个餐厅。但是我比较不喜欢的就是餐厅和卫生间距离太近了。还有,一进门就是个餐厅是不是也不太好啊。没有玄关。阳台倒是挺大的,一个冷,一个暖。而且这个格局是通透的,这一点我最喜欢。

再说说这个一室的户型。户型G1室1厅1卫1厨。使用面积31.19平方米。虽然只有31平,但是阳台是特别大啊。这点是我比较看中的,因为阳台大,所以敞亮。可以当一个休闲区域。最喜欢的是有一个单独的书房,看看书,写写东西很安静。就是卫生间的面积太小了。这样的房子,其实一个人住挺合适的。我单身一个人,觉得买一室两室都可以

查看更多精彩图片>>

朋友们帮我选择一下吧,谢谢啦。

如果是我的话 会选择第二个 早就想有个书房了

第二个面积还是小啊 怎么也得两个屋子啊

31平对我来说够用

第一个那个格局我不喜欢啊 连玄关都没有

这俩我都没看上

第一个是南北通透么?

引用:凯尔特兰克斯在2014-03-27 22:32:48写道:
6楼

这俩我都没看上

可能你眼光比较高吧

引用:搜房网友(过客)在2014-03-27 22:33:25写道:
7楼

第一个是南北通透么?

是南北通透吧 我觉得是

引用:闰土夜打猹在2014-03-27 22:32:22写道:
5楼

第一个那个格局我不喜欢啊 连玄关都没有

我也喜欢有玄关的房子 换衣服换鞋比较方便

上一页|1|2|下一页
/2页