上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-24

我的搬家不同于别人的安家,我的是安葬。安放,说明青春还在,安葬,则代表青春已逝。逝者,当葬而安之。

去年底,我家搬新房,早有计划,除了日用及所谓细软外,其余全留给老房子,让新房全新。如此,以为这回搬家应该很轻松,因为无物可搬。其实不然,先不说一家人的新旧衣裤鞋袜帽等,光书就装了七八个麻袋,这七八袋还是经过一而再,再而三整理出来的,那些认为没价值不值得收藏的,统统让我那爱收拾废旧物品的老母现场卖给上门收破烂的人,仅自己从小学到高中的教材及资料就卖了一百多斤,一同卖的还有多年积累下来的一些老杂志旧报纸。趁着搬新房,该收藏的收藏不该收藏的坚决处理,能扔则扔,能卖则卖。然而,理来理去,却有一堆东西让我犯了难,才发现还有一种不值得收藏的东西,原来扔也不能扔,卖也不能卖!   

过往已在心中沉淀成一个物质 什么物质 灵魂的更深一层升华

有家还愁啥啊,慢慢一切都会稳定的

家在哪就是哪啊

说的就是这个道里啊

扔也不能扔,卖也不能卖的是什么

引用:疾风岗i恶化在2014-01-24 10:06:40写道:
1楼

我的搬家不同于别人的安家,我的是安葬。安放,说明青春还在,安葬,则代表青春已逝。逝者,当葬而安之。    去年底,我家搬新房,早有计划,除了日用及所谓细软外,其余全留给老房子,让新房全新。如此,以为这回搬家应该很轻松,因为无物可搬。其实不然,先不说一家人的新旧衣裤鞋袜帽等,光书就装了七八个麻袋,这七八袋还是经过一而再,再而三整理出来的,那些认为没价值不值得....

很好奇楼主是搬到哪里了

发表于2014-01-26

搬家搬的这么伤感呢,搬家多好个事,换大房子,换新人的

引用:疾风岗i恶化在2014-01-24 10:06:40写道:
1楼

我的搬家不同于别人的安家,我的是安葬。安放,说明青春还在,安葬,则代表青春已逝。逝者,当葬而安之。    去年底,我家搬新房,早有计划,除了日用及所谓细软外,其余全留给老房子,让新房全新。如此,以为这回搬家应该很轻松,因为无物可搬。其实不然,先不说一家人的新旧衣裤鞋袜帽等,光书就装了七八个麻袋,这七八袋还是经过一而再,再而三整理出来的,那些认为没价值不值得....

引用:搜房网友(过客)在2014-01-24 16:49:52写道:
7楼

很好奇楼主是搬到哪里了

人家搬到哪是隐私,咋管那么多呢

1楼

‍我的搬家不同于别人的安家,我的是安葬。安放,说明青春还在,安葬,则代表青春已逝。逝者,当葬而安之。          去年底,我家搬新房,早有计划,除了日用及所谓细软外,其余全留给老房子,让新房全新。如此,以为这回搬家应该很轻松,因为无物可搬。其实不然,先不说一家人的新旧衣裤鞋袜帽等,光书就装....

安葬..............说这这么吓人呢,以为火葬场的干活呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页