上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-18
标签:地铁 时代 楼盘 涨价 地铁房 

大家知道珠江帝景那个小区吗?也是香坊的楼盘,离汇雄也不是太远,地铁站是公滨路那一站,之前卖7800每平,现在都涨到了8500每平!!就是在地铁确定下来的那一刻,感觉就像是一夜之间就涨上来了似的,地铁房升值真的很快,一个朋友就买了珠江帝景,大家都很羡慕他呢,买的时候是便宜的,现在一下就升值这么多!作为屌丝购房者,买了房其实都希望能涨,所以还是买地铁房升值快啊~

我感觉汇雄也会是这个节奏,趁没涨价前买应该还是不错的,我感觉汇雄的价格还会再涨一点吧,毕竟还是2条地铁线的交汇站呢,比珠江帝景的地理位置好,而且小区还有周边也都要好很多,现在价格还是一样的,总感觉要赶超珠江帝景,看来买汇雄要抓紧了!!

地铁房是不错,就是价格真实太贵了,别说要涨价,就是现在这8700的均价还要好好考虑啊,手里真是没有那么多钱

珠江帝景卖那么贵了吗,感觉没有汇雄这边好啊

引用:小虞美人在2014-06-18 10:13:27写道:
3楼

珠江帝景卖那么贵了吗,感觉没有汇雄这边好啊

哈哈,有地铁就可以涨价!

了之后也确实是这样吧,但是即使是了这房子也不是作为用的,就感觉没那么合适了!

其实我还是不希望涨价啦,但是经楼主这么一说感觉不买就要亏了!

做个有钱人真好!!

沉默的海兔,您好!您所发的帖子“地铁房绝对是楼盘涨价的砝码,预计汇雄时代要涨价的节奏!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-06-19
引用:搜房网友(过客)在2014-06-18 10:15:50写道:
7楼

做个有钱人真好!!

地铁房涨价快

发表于2014-06-19
引用:搜房网友(过客)在2014-06-18 10:15:50写道:
7楼

做个有钱人真好!!

地铁房涨价快

上一页|1|2|下一页
/2页