上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-04

很多年前来哈西,这边连公交都没有,到服装城那算是最繁华了。14年再来哈西生活的时候,记得很清楚,那时候住在一品新境,当时方圆1000米以内就一家超市,一个不大的牌匾,但是生意老火了,买烟得排队,在他家买个红肠、花生米容易断货(14年初的时候就只有这一个超市),后来一品新境陆续开了蔬菜超市、理发、超市、超市、超市、熟食店、面馆、外面各种烧烤、菜市场应有尽有,当初那批最早干买卖的全火了,赚取了第一批客群,哈西最火的两条街是“西典家园”,“一品新境”。目前,巴黎已入住、纳帕已入住、中海雍景熙岸1230日即将交房,各位业主大咖,想不想做点买卖,开个超市、蔬菜店、早餐店、理发店、面馆的,肯定生意很火啊~那天有一哥们跟我开玩笑说,等入户了,我就找个铺子,刮个大白,买一冰柜,超市开起来~就卖泡面、熟食、生活用品,肯定能不错~说的我自己都想干了,就是没时间,大家考虑考虑吧,尤其是我们即将入户的商铺大咖客户们~咱住宅业主也可以考虑哈,租店也很赚~~最后上点小区目前的施工照片~外立面已经完毕~门口快收拾好了~

查看更多精彩图片>>

我虔诚点的香,您好!您所发的帖子“在雍景这个新小区开个超市,麻辣烫~果蔬超市~~啥的!必火~~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
我虔诚点的香,您好!您所发的帖子“在雍景这个新小区开个超市,麻辣烫~果蔬超市~~啥的!必火~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

主要是这边刚建好

弄这些不如开个文具店了

这儿的商铺肯定火不起来

引用:特等讲在2015-11-04 17:01:01写道:
6楼

这儿的商铺肯定火不起来   

就是啊,周围什么都没有,又不像金域蓝城车流量那么大,周围住的人少多了

引用:特等讲在2015-11-04 17:01:01写道:
6楼

这儿的商铺肯定火不起来   

引用:shenmo2222在2015-11-04 17:02:19写道:
7楼

就是啊,周围什么都没有,又不像金域蓝城车流量那么大,周围住的人少多了   

是呗,这都是意淫的吧

开饭馆也得想想周围住多少人吧,小饭桌都比开个麻辣烫强

买中海商铺不如哈尔滨大街弄个商铺了,起码车流量大,客源也比这边强很多

上一页|1|2|下一页
/2页