上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-11
标签:电梯  售楼处 绿化 小区 

大家最近都关心小区的门、窗、电梯,还有五证的情况,所以都没有特别注意小区的绿化,建设速度还是蛮快的,前几天去小区看了,小区的绿化已建的差不多了,初见规模,还有很多工人在紧张施工中。现在喷泉也已经完成,简单拍了几张照片,大家看看吧!

售楼处门前的小喷泉,看着虽说没什么特色,可是也小有情趣吧!

查看更多精彩图片>>

不过话说我有点为买低楼层的邻居担心,这些绿植都比较高达,一楼是不是会挡光,还是只是我的错觉,实际买有那么高,或者离楼体实际有段距离?

售楼处前面圈起来的空地是建那个写字楼的吗?

妈呀,建的还挺漂酿呢!

进户之前建的这么漂亮,会不会到装修的时候,就都被破坏了?

怎么感觉小区的了变化没有想象的那么大面积呢?整体感觉缩水了一样!

引用:社会弃儿在2015-08-11 11:03:49写道:
2楼

售楼处前面圈起来的空地是建那个写字楼的吗?

应该是那个写字楼和商业,据说还有超市。

引用:搜房网友(过客)在2015-08-11 11:08:34写道:
4楼

进户之前建的这么漂亮,会不会到装修的时候,就都被破坏了?

等进户了,物业应该会进行维护和管理,不可能让业主破坏吧!再说都是以后这这里的,破坏自己小区多不聪明的举动?

引用:累成狗的80后在2015-08-11 11:19:55写道:
5楼

怎么感觉小区的了变化没有想象的那么大面积呢?整体感觉缩水了一样!

应该是站在高处往下看的原因吧!

进度不错!赞一个吧!

樱桃小馒子,您好!您所发的帖子“小区的绿化已初见模样 期待中”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页