上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-03

之前看有人发帖说是9月15日预计要开盘,也就是说这15号之前应该是能拿到预售证。虽说不知道真假,也没得到开发商的确认,但是相信这个证肯定是早晚的事儿,大家办贷款也是早晚的事,之前逛论坛看到的一张图,觉得有用就先存起来了,今天拿来跟大家分享下,也许咱们马上就用的上了。

收好吧,不用谢!

这个是关于各个区域的房产,办理贷款的时候所需要的材料名单,具体不同区域的房子,贷款需要提供的材料也有所差别,不同的银行也是,以上是建行的要求。但是相信都是大同小异,估计到时候自己的置业顾问也会提醒你需要携带的材料。反正先存着,说不定就用上了。

是不错!赞!

我看那个说9月15日开盘的帖子了,说是看网站上面写的,网站写得能信吗?还不都是开发商让写哪天写哪天!

各种拖,起码这几天都放假,这个证肯定是没有的

需要的东西可真多!真麻烦!

炸鸡腿的小龙女,您好!您所发的帖子“不管是不是9月15日开盘,反正这些早晚用的上!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:累成狗的80后在2015-09-03 12:04:30写道:
2楼

是不错!赞!

引用:我是矮矬穷在2015-09-03 12:07:09写道:
3楼

我看那个说9月15日开盘的帖子了,说是看网站上面写的,网站写得能信吗?还不都是开发商让写哪天写哪天!

就是因为开发商让写的,所以也说不好,开发商也许是因为真的知道哪天下证才让写15号的呢

引用:樱桃小馒子在2015-09-03 12:10:37写道:
5楼

需要的东西可真多!真麻烦!

是啊,所以需要一个清单,到时候照着准备

引用:迪克牛崽儿在2015-09-03 12:08:35写道:
4楼

各种拖,起码这几天都放假,这个证肯定是没有的

也对,都放假了,不过可能6号就有了也说不定

上一页|1|2|下一页
/2页