上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-30
标签:优惠 房价 房子 价格 建筑面积 

善上居地点好,当然价格就贵。那么一套房子又需要多钱呢?我跟大家叨叨一下。

首先看一下善上居的均价吧。平均价格:8900元/平。虽说现在推出优惠了:购房2万抵6万,首付30%优惠99折,全款95折,但是,我感觉也没便宜到哪去,说到价格,那也是不便宜的。虽说很多人都说,今年的房产有价无市,卖不出高价钱,也没人买,但是我看人家卖的也是如火如荼的。

再说说善上居一套房子的价格。一套建筑面积68.34平米的房源,参考售价约60.82万元。建筑面积:74.21平米,参考售价66.05万元。这个价格还是保守的低价。如果按照楼层加价,一层加300元的价格来算,高层房子也不少钱的。而且,到时候物业费也会贵一些。

这年头,房子贵,买不起,生活所需品都快买不起了,工资不给涨,还要降工资。房子买不起,让我们这些贫苦老百姓咋活,咋活!!买个远的房子,上下班根本折腾不起,想买好的,呵呵了。就得咬牙忍着。生活呀。真特么不容易。

买个房子多么不容易啊。

真愁人啊,一天天的。价格那么贵,让我们怎么办?

无语了

引用:中个一千万在2015-12-30 09:44:16写道:
4楼

无语了   

都中一千万了,还不说两句。

引用:中个一千万在2015-12-30 09:44:16写道:
4楼

无语了   

引用:樱桃小馒子在2015-12-30 09:44:33写道:
5楼

那是梦里中的一千万,说啥。

4楼

无语了   

引用:樱桃小馒子在2015-12-30 09:44:33写道:
5楼

引用:中个一千万在2015-12-30 09:44:47写道:
6楼

有人中一亿了,你加油,然后买更好的房子。

4楼

无语了   

5楼

引用:中个一千万在2015-12-30 09:44:47写道:
6楼

引用:樱桃小馒子在2015-12-30 09:45:22写道:
7楼

有人中一亿了,你加油,然后买更好的房子。   

唠的挺开心啊,白日做梦呢?哈哈。

还是要多多挣钱啊,不然连个厕所都买不起啊。

我想说的也是太贵,但是别让人失望就行。

上一页|1|2|下一页
/2页