发表于2015-10-30
引用:newhouse4347387在2015-10-30 14:28:12写道:
8楼

关于那个费用大家到底是交还是不交?   

煤气开栓那个费用,我猜想到最后肯定躲不过,你看现在业主的情绪吧,都惦记赶紧进户,只要能进户就不差2000多块钱是的,一旦一部分交了进户了,这个事儿最后就是定局,非交不可。

引用:newhouse4347387在2015-10-30 14:28:12写道:
8楼

关于那个费用大家到底是交还是不交?   

引用:绝世血法在2015-10-30 15:02:15写道:
11楼

煤气开栓那个费用,我猜想到最后肯定躲不过,你看现在业主的情绪吧,都惦记赶紧进户,只要能进户就不差2000多块钱是的,一旦一部分交了进户了,这个事儿最后就是定局,非交不可。   

有点道理,主要是明天就有进户的了,明天的必须咬住了,要不然就白扯了

政府文件放屁一样,帮倒忙呢

煤气钱不是取消了么??? 咱们一起打市长热线问问吧,能少交就少交呗!市长热线是:12345有事找政府,大家打起来啊!

合理的费用都可以交,但是这个燃气初装费,太不合理,甚至不合法了!以前大家都忍了,现在政府的文件都明确不让收了,怎么还收啊?
打市长热线是个好办法,看看政府部门怎么说?多部门联合下发的文件到底还算不算数!
这个费用本身就极其不合理,很多地方早就不收了! 2000多,太高了!无耻的高!
燃气管道成本是高,但是如果都这么收,国家电网,铺设电网、送电的费用也不低,电网出装费也收几千呗?

哇塞,绣园有钱人真多,一人都不是买的一户两户,真想和你们做邻居……

发表于2015-10-31

不管怎么样 能看到了 还是赞一个吧 希望没有问题就好哦