上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-22
标签:开工 封顶 业主 办理贷款 办证 

关于五证办理时间:现在大家签的是协议,上面规定了下证办理贷款的时间,说是今年年底能下证,但是我不得不说,现在应该一个证都没有呢,一切都是未知,一部分业主已经退房,现在大部分业主的态度就是等到年底见分晓;

关于工程进度问题:现在楼都已经封顶,但是整体内部施工进度较慢,跟旁边的置信的楼比,他们是今年5月份开工的,现在看上去也有十几层了,不过香林三角地是年后开工的,现在都已经封顶,所以工程进度也是很快的,听工地的人说,今年肯定完工不了,如果资金到位明年3个月肯定能搞定,现在也是看证,证全了,就能开盘,开盘资金就能补给上来,那么现在就看办证速度了!

现在一个证可都差不到呢,对于这个楼盘也是醉了,实力不行啊

现在大家还是等的人多,希望不要让大家失望。

引用:心塞小笼包在2015-09-22 09:58:23写道:
2楼

棚改的项目政府的支持力度也没看到!

引用:心塞小笼包在2015-09-22 09:59:25写道:
3楼

现在大家还是等的人多,希望不要让大家失望。   

等年底一起见证!

引用:心塞小笼包在2015-09-22 09:58:23写道:
2楼

引用:soufunso09162585在2015-09-22 10:01:47写道:
4楼

不过没大事,大家不用太担心。

现在知道了,证是有多重要!

2楼

引用:soufunso09162585在2015-09-22 10:01:47写道:
4楼

确实太长时间了,5年了,我都替大家着急了!

引用:游离状态的黑猫在2015-09-22 15:33:29写道:
7楼

现在知道了,证是有多重要!   

就应该严查,就没那么多担心的事了!

soufunso09162585,您好!您所发的帖子“年底见分晓,一切都看办证速度!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页