上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-28
标签:小区 地铁 建设 恒大 绿地 

看看咱们周边的基础绿地建设的规划,松梅路和保健路交角,不就是恒大旁边的那个位置吗,也就是三号线旁边,哈西西客站周边就规划很多绿地。

第二块是保健路绿地建设,估计就是道路两旁的位置;

第三块松乐街,就是香林名苑南区那面的位置,估计是啤酒厂那面;

第四块松梅路,就是恒大边上。

周边规划绿地真心多啊,还是比较宜居的小区。

画张草图,大家可以参考一下具体的绿地位置,目前百度地图还没有松梅街呢,其实恒大右侧还有规划的松兰街。

就差通乡街上没有规划绿地了,会不会也出规划?

香林我觉得位置和性价比都不错,户型也好,就是这个证太闹心!

哈哈,本来就挨着公园给力!

引用:心塞小笼包在2015-09-28 16:47:38写道:
3楼

小道消息11月底个证下来就不错了。。

引用:心塞小笼包在2015-09-28 16:47:38写道:
3楼

引用:tiantian想你在2015-09-28 16:49:22写道:
5楼

小道消息11月底个证下来就不错了。。   

不是吧!!!

被绿色环抱的小区,可以和群力的楼PK了!

周边的绿化确实不错

3楼

据说要上市了,证应该不会是大问题。

soufunso09162585,您好!您所发的帖子“项目周边众绿地规划,几乎四面环绿了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页