上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-08

2014年10月24号签订认筹协议。协议承诺2015年9月30号进户。现在不能如期进户,又承诺2016年9月30号进户,又说能提前,7、8月份就能进户。国庆期间来电话告之需要签补充协议。今天去签补充协议,竟将原协议第五款“未至约定最后付款前,甲方不得将乙方认筹的房屋出售给第三方”删除。删除此项业主谈何保障。

未按约定日期进户推迟一年可以忍可以等,至于违约金和这两年的时间比也不重要了,五证不全等开发商办......尽管这样还是不让人放心。看好他家的户型和价格,今天也在现场看了房子,外墙涂料都刷好了,看外观真心喜欢。

香林名苑的业主们,大家有什么好想法和办法,一起讨论下,大家留下联络方式互相沟通下,防患于未然,别让自己的资金受损失,都是普通老百姓赚钱都不容易啊。

本人微信 1571895830

这是真的吗?这开发商到底是怎么个意思?而且进户时间又推迟了?

这个开发商真的是太伤大家的心了!

霸王条款啊

引用:管0825在2015-10-08 17:30:25写道:
3楼

这是不愁卖吗?

引用:游离状态的黑猫在2015-10-08 17:15:41写道:
2楼

这是真的吗?这开发商到底是怎么个意思?而且进户时间又推迟了?   

挺无语

发表于2015-10-09

证都推到5月份了,证下来估计进户就快了。

引用:管0825在2015-10-08 17:30:25写道:
3楼

不靠谱啊

引用:游离状态的黑猫在2015-10-08 17:15:41写道:
2楼

引用:心塞小笼包在2015-10-08 22:38:15写道:
6楼

挺无语   

证办理太难了

引用:凌晨0316在2015-10-09 08:36:52写道:
7楼

证都推到5月份了,证下来估计进户就快了。   

嗯,5月15日

上一页|1|2|下一页
/2页