上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-28
标签:政策 优惠 看房团 购房 中海 

大家都知道汇龙北纬45度售楼处是在金爵万象租的临时商服,就跟中海一样,现在中海售楼处建成了人就搬走了,我们的售楼处也在建,用不了多久就会搬走了,到时候在到售楼处办事啥的顺便也能看看项目进展了。不知道北纬45度的售楼处会建成什么样呢?  应该不会比巴黎第五区差吧,巴黎第五区售楼处在哈西里面感觉是最大的,而且售楼处干净有条理,夏天到那都会有三种热饮等待购房者,不像别的售楼处那么抠搜,每次参加看房团连口水都喝不上。不过话说回来,从目前来看貌似北纬家售楼处也有点抠搜,连个兜子还要花钱买,这个习惯可不太好哦,毕竟购房者才是你们的客户,前期印象很重要的。

也不知道北纬下栋楼什么时候开,优惠是什么样的连个风声都没有。感觉北纬也会使用拖延政策,楼一栋一栋的拿出来卖,也能顺便等待市场的转机,一共6栋楼,今年卖两栋 来年卖两栋的 等到都卖完也要16年了,那个时候现房了估计还能卖的上价???

售楼处建好还不快? 汇龙北纬不说三天1层吗,建个售楼处分分钟钟的事儿

引用:消停地知道不在2014-08-28 09:26:05写道:
2楼

售楼处建好还不快? 汇龙北纬不说三天1层吗,建个售楼处分分钟钟的事儿

能不逗逼嘛 哈哈 你还真信啊

挣着卖白菜的钱,操着卖白fen儿的心

引用:不爱孤单喜欢两个人在2014-08-28 09:28:59写道:
4楼

挣着卖白菜的钱,操着卖白fen儿的心

是啊 买完房子的就别再关注了,房价掉了你心不难受啊

售楼处早晚得搬 估计不会比中海差的

我们业主群人越来越多了啊,

引用:马来西亚大马在2014-08-28 09:35:02写道:
7楼

我们业主群人越来越多了啊,

是啊  群的繁荣离不开一直在潜水 打死不退群的忠实铁粉儿

群号是313889366   希望更多的人加入啊

售楼处建的再好都是临时的

上一页|1|2|下一页
/2页