上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-17
标签:房企 资料 地铁 万达 华润 

汇龙北纬45°走的就是性价比。位置上,确实没有啥(不近西客站,不近万达,不近,不近宜家);绿化,并不是它的主打(跟网上资料显示有出入);,也并非名校(花园和继红肯定无门了);实力,比不上哈西众多大房企(中海、华润等)。但是他的价格,比同类(东方新天地、华润)要低,7080、巴黎第五区已经是最有力的代表了,而且7080的口碑却很不错,尤其是物业服务上面。

汇龙北纬45°给想买哈西的刚需提供了这样一个机会,可谓是哈西里面性价比最高的楼盘。10月26号要开盘了,估计当天会卖不少,希望大家都能抢到好房子!

现在看,我倒是觉得涧桥西畔的房子性价比更高!

引用:房天下友(过客)在2014-10-17 08:58:06写道:
2楼

那确实啊,早两年买房子好了,位置对应的好啊,不像这。

感觉我朋友选择华润的多,中海的户型不咋好。

引用:房天下友(过客)在2014-10-17 08:58:06写道:
2楼

引用:大陆回归在2014-10-17 08:59:00写道:
3楼

哈哈,如果可以我多想08年就买啊,几乎翻番了。

记得当时巴黎第五区开盘的时候拍了好长的队,大家晚上就开始排。。。

2楼

引用:大陆回归在2014-10-17 08:59:00写道:
3楼

引用:会更好滴在2014-10-17 09:00:10写道:
5楼

哈哈,如果可以我多想08年就买啊,几乎翻番了。

中国人都这样,买涨不买跌,不过该出手就出手吧!

现在看来,确实性价比很高,就是冲着物业去的。

买了就这样吧,指着就算了,还是选万达啥的吧。

引用:胖子阿狸在2014-10-17 09:02:42写道:
8楼

现在看来,确实性价比很高,就是冲着物业去的。

嗯,希望继续给力。

上一页|1|2|下一页
/2页