上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-14
标签:建设 

汇龙北纬45°工程进度:1#、3#、4#、5#工程进度最快,且进度相当,已经建设至第五层;2#相对较慢,在起第四层;6#是最慢的,刚刚建设第二层;7#、8#地基已打完。

按照现在的温度,估计再有10天左右的时间,工地就要停工了,估计最快也就再盖个2-3层了。

PS:汇龙的整体进度是不是有点慢,十一月份对比十月份,整整一个月就建设了2-3层的样子。

1#进度

2#进度

3#进度

4#进度

5#进度

6#进度

7#、8#进度

旁边的交通指挥建设的看着挺好啊,曾经从正门那路过,感觉挺大气。

引用:房天下友(过客)在2014-11-14 09:16:52写道:
2楼

旁边的交通指挥建设的看着挺好啊,曾经从正门那路过,感觉挺大气。

嗯,要是64重点在发展大道这面就好了,估计设置点的时候就考虑了它吧。

上次有人发照片不是一个月前吗?那时候刚地上,一个月4-5层不算慢吧

引用:大梦的梦在2014-11-14 09:19:47写道:
4楼

上次有人发照片不是一个月前吗?那时候刚地上,一个月4-5层不算慢吧

有快的,说3、4天就一层楼。

引用:大梦的梦在2014-11-14 09:19:47写道:
4楼

引用:大陆回归在2014-11-14 09:20:38写道:
5楼

有快的,说3、4天就一层楼。

要是太快的话,估计大家又要担心质量问题了吧,所以只要保证质量就可以了。

这么冷的天还施工呢,工人们辛苦啦!

感谢楼主的分享,3#的进度蛮快的吗

4楼

我记得之前谁说过一般地上4层左右预售能下来,挺管用啊。

工地乱七八糟的呢!!!

上一页|1|2|下一页
/2页