上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-06

哈西B-04地块项目(就是金域蓝城旁边的那块地)

位于武夷路、哈尔滨大街、和谐大道附近,规划用地为商住混合用地、公园绿地,可开发用地面积8.71公顷,总建筑面积约28.6万平方米,目前哈尔滨大街与和谐大街交口西北角处绿化条件较好,可结合现状进行规划建设。

南兴街哈尔滨大街交口西北角区域项目(据说华润势在必得)

规划用地11公顷,北起中兴左街,南至南兴街,东起哈尔滨大街,西至绥化路。用地性质为商住混合用地,总建筑面积约33万平方米。

王岗区域两个地块(就是巴黎第五区旁边的位置)

其中一块为NG14-王岗-G-01-01,另一块为G-01-02项目,位于哈尔滨哈西客站地区,哈西大街与伊春路交口处。规划用地面积6公顷,用地性质为二类居住用地。地块容积率不大于2.5。项目开发计划以居住功能为主导,建设成环境优美、配套设施完善的生活区。

前两块地的位置都是数一数二的,而且规划的是商住,,估计住宅价格也便宜不了,想买哈西的可以关注一下,现在马上要推的有君贵东方瑞景、辰能四期,还有这四块地,可选择性较大!

辰能的房子确实好啊,不过价钱也高,不得一万三啊!

第二块地听说是华润二期

引用:爱消除在2016-01-06 21:26:11写道:
3楼

得这个价,那个君贵和辰能马上都要开盘了,都不,君贵能一些,听说8500.

引用:爱消除在2016-01-06 21:26:11写道:
3楼

引用:青伍菲扬在2016-01-06 21:27:14写道:
5楼

得这个价,那个君贵和辰能马上都要开盘了,都不,君贵能一些,听说8500.   

位置在哪呢 不了!

发表于2016-01-07
华润还是比较有实力的

哈西大片的土地待开发

尤家街那头看着要建公交首末站,以后也不偏。

引用:青伍菲扬在2016-01-06 21:26:30写道:
4楼

第二块地听说是华润二期   

估计势在必得吧

引用:anyway0505在2016-01-07 09:12:58写道:
8楼

哈西大片的土地待开发   

上面几块也算好位置了。

上一页|1|2|下一页
/2页