上一页|1|
/1页

发表于2017-08-22
标签:城市 价格 住宅 新建 建筑面积 

记者从国家统计局哈尔滨调查队获悉,7月份,哈市新建商品住宅价格同比上涨7.5%,环比上涨0.6%。在划分的三类建筑面积户型中,90平方米及以下、90-144平方米和144平方米以上价格同比分别上涨6.9%、8.6%和6.2%。

调查显示,哈市新建商品住宅价格指数比15个副省级城市平均水平低2.1个百分点,按降序排列居第12位。比最高的广州市低9.4个百分点,比最低的深圳市高7.0个百分点。在东北地区4个副省级城市中,比沈阳市和长春市分别低2.3和0.2个百分点,比大连市高1.1个百分点。

另外,7月份,哈市二手住宅价格同比上涨3.6%,环比上涨0.4%。在划分的三类建筑面积户型中,90平方米及以下、90-144平方米和144平方米以上同比价格分别上涨4.3%、3.4%和2.4%。

哈市二手住宅价格指数比15个副省级城市平均水平低6.7个百分点,按降序排列居第14位。比最高的广州市低17.9个百分点,比最低的深圳市高0.5个百分点。在东北地区4个副省级城市中,比沈阳市、长春市和大连市分别低1.8、0.6和0.3个百分点。

一直再涨价啊

引用:暗黑曲晨 在2017-08-22 10:35:54写道:
2楼

一直再涨价啊   

哈尔滨这房价,今年就不太正常

引用:暗黑曲晨 在2017-08-22 10:35:54写道:
2楼

一直再涨价啊   

引用:汇龙关注者 在2017-08-22 10:36:43写道:
3楼

谁说不是呢,过完年开始吧,好像

2楼

一直再涨价啊   

引用:汇龙关注者 在2017-08-22 10:36:43写道:
3楼

引用:暗黑曲晨 在2017-08-22 10:37:00写道:
4楼

香坊这面还好,群力哈西真是,不要钱似的涨

暗黑曲晨,您好!您所发的帖子“7月哈市新建商品住宅价格 同比上涨7.5%”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2017-08-23
2楼

一直再涨价啊   

3楼

引用:暗黑曲晨 在2017-08-22 10:37:00写道:
4楼

引用:汇龙关注者 在2017-08-22 10:37:36写道:
5楼

香坊这面还好,群力哈西真是,不要钱似的涨

因为群力和哈西发展的没地方了,所以大幅涨价,群力再盖就得民生尚都那边了,哈西再盖就得阳光家园和巴黎第五区那边的村子了!
发表于2017-11-08

炒吧,早晚有涨不动的时候。

上一页|1|
/1页