上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-16

话说最近最热点的话题就是中海和华润在哈西的价格战了,其实自己觉得再怎么价格战,最后的结果都是降不了多少钱的。最主要的原因就是开发商最终的目的是赚钱,而不是一味的为了销量,而只是促销的手段而已。估计中海和华润最后还是会息事宁人最后各买各的。但是在群力,中海也有一块地皮,就在保利上城的斜。如果还是像现在这么打价格战,估计到时候保利上城就和中海又要成为竞争对手了。不知道保利现在不出价格是不是和这个有关系呢

另外听说中海寰宇天下也开始要盖房子了,不知道是不是看保利上城开工的原因,反正盖得时间差不多,户型等出来就知道了,到时候如果户型都一样,肯定会是竞争很激烈的,希望优惠力度比哈西大一些,群力的楼盘现在真的不行,多一些最少买房的人受益也多一点。

发表于2014-07-17

可能性有,但应该不大,毕竟两个项目主打的卖点不一样,保利上城是精装,中海一直都是毛坯,另外位置不一样还是会有价格的差异的

野小子2014,您好!您所发的帖子“保利上城和中海寰宇天下以后会成为竞争对手么”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

中海现在开始建了?

现在都没有价格啊,不知道啥时候会出结果

引用:小帕维尔在2014-07-17 16:18:24写道:
5楼

估计还得有段时间吧,现在售楼处还没搬过去呢

引用:小帕维尔在2014-07-17 16:18:24写道:
5楼

引用:sztndwd在2014-07-17 16:23:51写道:
6楼

估计还得有段时间吧,现在售楼处还没搬过去呢

等售楼处挪过去得明年吧

发表于2014-07-28

保利在群力会完胜中海,中海的户型有问题。

发表于2014-08-12
引用:房天下友(过客)在2014-07-28 13:57:06写道:
8楼

保利在群力会完胜中海,中海的户型有问题。

保利都有些什么户型啊?我记得中海的好像还挺全

发表于2014-08-12

哈哈哈不知道两家价格怎么样,到时候比较比较,我觉得价格高肯定有价格高的道理,房子这个东西还是值得多点的

上一页|1|2|下一页
/2页