上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-04
标签:利益 房地产 房地产市场 市场 房价 

没有一个市场像房地产市场这样奇葩:房价涨,市场一片骂声;房价跌,还是骂声一片——涨也不行,跌也不行,这个市场究竟怎么啦?

看到这则新闻,我就笑了。确实是这样,现代人的口味太重了,只要稍微有点不满意的,就要投诉、就要维权、就要骂骂咧咧。自以为天下独尊。

其实,房价无论涨还是跌,都是自然现象,大家各自根据市场规律来处理就行,

何必天天在那里各种黑、各种骂。

房价涨了,有些人就装疯、自杀、忧郁、埋怨社会不好,贫富差距太大,ZF不给力;

房价降了,又有人妖言惑众,什么楼市要垮了,要崩盘了,泡沫太大了,自以为把房价吼垮了,自己就能白菜价买房了。然而,那么多有房产的人都不希望楼市垮掉,而且市场也不允许房地产垮掉。

所以,无论大家咋个说,房价就在那里,该涨就涨,该跌就跌。

大家也不需要看网上所谓的各种“”分析,网友爆料。都他妈的是些有心计的人。

一是所谓的“”大谈中国房地产马上就要崩盘。这类“”不是为了博人眼球而夸夸其谈,就是某些利益集团的代言人,他们之所以“唱空”,从根本上说,还是利益使然。

二是利益相关者,炒作房价或者,都是有其自身目的的。

三是一些买不起房而又有真实需求的购房者,期待房价后能够买得起房。仅此而已。

肯定是这样啊,买了的盼着涨,没买到的盼着跌,人的心里都是一样的

现在的状况真的不好说啊,看着确实了,但是好房子始终降不下来,就是拉开层次了,房子和房子的差距大了

艾玛啊,刚买完好不好,不带这么玩儿的啊

你早买也是早住上了,这玩意儿不能这么比

现在就是高价的实在买不起,低价的根本看不上,是有的

哭已经来不及,总是在房价最低的时候买房,房价最高的时候买房,你说说咋能有钱

还要么???  其实房子大幅度掉价真不是什么好事啊  爱咋咋的吧 

引用:小伙伴恩恩在2014-09-04 18:19:59写道:
4楼

天啊,正惦记着今年年底买房呢,你说这是买呢还是买呢,还是咋整呢

引用:小伙伴恩恩在2014-09-04 18:19:59写道:
4楼

引用:sztndwd在2014-09-04 18:21:07写道:
9楼

天啊,正惦记着今年年底买房呢,你说这是买呢还是买呢,还是咋整呢

我也是啊亲,去年这时候买的,感觉吃亏了好多的样子

上一页|1|2|下一页
/2页