上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-01-11
标签:合同 隔音 保利 业主 置业顾问 

最近大家比较关心两个问题,一是9#、11#的楼间距是不是太小,会不会存在挡光的问题;二是9#距离三环桥的距离会不会太近,夏天噪音的问题会不会比较严重。

首先说第一个问题,我去过工地实际看了一次,其实9#前面是商服,而商服和11#是一排的,并且9#、11#几乎是完全错开的,11#后面是片空地,挡光的问题并不存在。这个也是得到一位专业的业主鉴定过滴,在此借用这位业主做的一张图给大家看看,一看便知~

查看更多精彩图片>>

其次是9#距离三环桥的距离问题,这个吗就不敢说没影响了,大概距离不到100米,夏天开窗户肯定有噪音,这个毋庸置疑。至于置业顾问说的保利自己出钱在桥上安装隔音板这个事儿靠不靠谱,不得而知,估计这个事也不能写在合同里,我们只能期待了!

保利不差钱,就看差不差事儿!

噪音的事儿其实不算事儿,大多数房子都避免不了

好像可以做什么日照分析,不知道怎么做的,据说不挡光

发表于2015-01-12

保利说的事儿,愿意相信他

怕挡光,就不买9#呗!

要是错开的就没问题,商服没两层

真要是有隔音板应该还没啥大问题,哪个小区不吵啊,火车道边上的更完蛋

引用:起个名真够难的在2015-01-12 09:11:37写道:
8楼

真要是有隔音板应该还没啥大问题,哪个小区不吵啊,火车道边上的更完蛋

过车的声音总比夏天大排档撸串喝啤酒的那些噪音要好!

引用:起个名真够难的在2015-01-12 09:11:37写道:
8楼

引用:搜房网友(过客)在2015-01-12 09:14:02写道:
9楼

过车的声音总比夏天大排档撸串喝啤酒的那些噪音要好!

哈哈哈!有比较才知道满足~

上一页|1|2|3|下一页
/3页