上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-14

好消息!10月26日,搜房网看房团将到访香坊区军民街与双榆街交汇处的金色城邦项目。你是不是关注这里很久啦?你是不是已经看中这里的户型啦?那么问题来了,敢问优惠哪家强?(*^__^*) 嘻嘻……自觉联想下文~

金色城邦位于成熟宜居区域,凝聚央企实力,倾情筑造有200万平方米城中之城。周边早已形成成熟的生活氛围。交通等配套日益发达。错过了就是你的损失~

金色城邦项目起价4680元/平米,项目主推户型区间为使用面积31-88平米经典中小户型,适合刚需结婚族以及三口之家哦!

现推出看房团购活动,看房团网友成交5000抵2万!21万元起入住香坊第一城。

别犹豫了!速速报名10月26日“刚需婚房计划”看房团抢购吧!

姓名:必填
手机:必填
手机验证码:必填
人数:必填
线路:刚需婚房计划
学区教育计划
宜居改善计划
必选

顺便贴两张户型图,看看是不是你的菜?

参考使用面积:41.54㎡  两室一厅一卫,全南向设计,迎接充足阳光;卧室分开布局,厨房与阳台连接,为美食增添阳光的味道。

查看更多精彩图片>>

参考使用面积:56.63㎡两室两厅一卫  宽敞客厅,为快乐准备好了充分空间;客厅、阳台紧密相连,将景致全部收纳;卧室分开设计,为每件的主人专供自由天地,厨房与阳台相连,扩展美食天地。

是要开盘了吗?

引用:家有小毛孩在2014-10-14 21:32:34写道:
2楼

是要开盘了吗?

没呢吧,现在不是还在么

21万是最小户型的最低价吧?

引用:慢悠悠的小乌龟在2014-10-14 21:38:02写道:
4楼

要真是一居室的价格,还是挺便宜的

引用:慢悠悠的小乌龟在2014-10-14 21:38:02写道:
4楼

引用:心灵在飞在2014-10-14 21:38:29写道:
5楼

要真是一居室的价格,还是挺便宜的

还得是看户型

是 啊

引用:家有小毛孩在2014-10-14 21:32:34写道:
2楼

是要开盘了吗?

开盘应该就会宣传了

要是开盘这个价格能过5000么

看房小妹儿,您好!您所发的帖子“10月26日金色城邦看房团购5000抵2万”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页