上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-05

目前在网上看到的城发三环信息苑房源销售情况,对比之前版主发布的数据,这次看可售房源又少了一些。

现在主要推的7号楼、8号楼、9号楼,大户型颇多,估计小户型还没有加推,因为城发大部分卖的好一些的都是中小户型,估计等呢,现在证也全了,房子也快进户了,准现房等着呢估计。

据说2号楼现在也留了很多房源,等着呢,3号楼、4号楼确实卖的比较好,之前一直推的,而且户型较可选择性较大一些。

关于进户时间,估计今年年底够呛,合同上写的是明年3月,晚进户,省了一些包烧费,也算可以了,但是看进度今年年底交不了吗?感觉都完事了呢,有知道情况的吗?

查看更多精彩图片>>

不都有进户的了吗,怎么还标记的期房。。。

引用:soufunwa0908169在2015-11-05 13:38:15写道:
2楼

不都有进户的了吗,怎么还标记的期房。。。   

大部分的二期毕竟是期房吧,其实已经是准现房了。

3号楼确实剩的没有啥的,大户型有两个楼层不错的。

我觉得8号楼和9号楼的位置不错,6号楼卖的这么快也挺诧异的,1号楼感觉位置还不如6号楼。

引用:soufunwa0908169在2015-11-05 13:45:54写道:
5楼

我觉得8号楼和9号楼的位置不错,6号楼卖的这么快也挺诧异的,1号楼感觉位置还不如6号楼。   

2、4、6回迁的多

发表于2015-11-06

留房子很正常

薇薇晓,您好!您所发的帖子“城发销售情况,据说留了不少好房。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

新加推的也没卖几套房啊?

引用:心如止水2025在2015-11-06 09:12:05写道:
9楼

新加推的也没卖几套房啊?   

这个要比实际的少,一般开发商都集中备案。

上一页|1|2|下一页
/2页