上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-15

啊~啊啊~啊 三环 你比二环多一环 这一环的交通可是差了N多

看到较全面的城发交通出行分析帖!

68路 糖业研究所-南直路长江路口,公交车特点人多,因为线路好,所以人是各种挤啊。途经大站医大二院、服装城、黑大、和兴路、乐松、省政府、省医院、龙塔、会展。

104路 糖业研究所-太平桥 公交车特点车多,因为是电车公司,待遇好,司机多车也多。途经大站 医大二院、服装城、黑大、通达街、工大、博物馆、医大一院、烟厂、军工、哈尔滨游乐园。

114路 糖业研究所-承德广场 公交车特点飙车,司机为了跑圈玩命的开。途经大站医大二院、服装城、黑大、通达街、新阳路、经纬校、大街、南马路。

220路 南城首府-北新街 公交特点屯炮,以前没有这趟线,都是各种村子过来的,什么人都有。途经大站新疆大街、医大二院、服装城、哈西万达、西客站

343路 平房火车站-哈站 公交特点各种行李包裹,从那个火车站去哈站,可以想象多数都是坐火车的。途经大站新疆大街,医大二院、服装城、和兴路、教化广场、哈站。

1号线 哈南站-哈东站 亲测 步行到站10分钟!

发表于2015-11-16

这个是我们小鑫同学进户总结的吗,的确很全面!

card7589652,您好!您所发的帖子“啊~啊啊~啊 三环 你比二环多一环”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

东方学院这的站要是开了能好一些。

引用:林竹听风在2015-11-16 09:28:40写道:
4楼

期待吧,但是一号线到2020才能全线贯通

这歌用在这挺有意思啊 哈哈

引用:林竹听风在2015-11-16 09:28:40写道:
4楼

引用:小发2012在2015-11-16 09:31:37写道:
5楼

三期工程硕士2020年,二期应该快一些吧,

4楼

嗯,不过其实口进一些,实际也不太近。

现在又加了新线路,以后这面出行会更好的。

4楼

引用:小发2012在2015-11-16 09:31:37写道:
5楼

只能等,每个10年8年这面的配套上不去。

上一页|1|2|下一页
/2页