上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-12
标签:买房子 楼盘 信息 小区 学校 

在群力买房子自然会有很多人考虑到小区所属的是哪儿,但是群力除了几个已建成的已经规划了范围外,很多在建的楼盘都是没有的规划,买房的时候都是很犹豫是否以后能有个好。是丽江路为界限,东侧基本都已经确定了校区,西侧的楼盘基本上都是没有校区的,例如汇锦香槟湾。

但是从网上经常能看到一些规划的信息,群力要建的不算少,群力、松南、东湖路、宜居之类的太多了,但是跟汇锦香槟湾有关系的应该就是两个,一个是松南,另一个是群力。这两个都距离汇锦香槟湾,是松南,作为校区的可能性要比群力还要大很多。因为周围的小区不少,星光耀、保利城、银泰城和招商贝肯山,这些小区应该就能是个正常的招生范围了。至于群力,虽然离汇锦香槟湾也不算远,但是在群力大道南侧,周围的小区也不少了,所以应该不可能是汇锦香槟湾的校区。

再说一个有用的信息,网上能搜到一些的招标信息,松南的招标信息写的开工时间是今年的9月1日,完工是明年的6月份,也差不多是一个正常建设的时间了。希望能按时建好,这样周围的好几个楼盘进户都是能够有地方了。

发表于2015-08-13
无力宿城,您好!您所发的帖子“汇锦香槟湾校区猜想”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
无力宿城,您好!您所发的帖子“汇锦香槟湾校区猜想”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

动工了?

没有吧,这边要是都建起来群力应该就差不多都盖完了

引用:地球震惊了在2015-08-13 09:17:10写道:
5楼

保利上城前面还有呢

引用:地球震惊了在2015-08-13 09:17:10写道:
5楼

引用:虫虫doyce在2015-08-13 09:18:15写道:
6楼

保利上城前面还有呢

那个是中海的吧?

5楼

引用:虫虫doyce在2015-08-13 09:18:15写道:
6楼

保利上城前面还有呢

引用:小倩要学习在2015-08-13 09:18:54写道:
7楼

那个是中海的吧?

有说是恒祥的

群力的配套太少了

引用:如意小白兔在2015-08-13 09:20:40写道:
9楼

群力的配套太少了

江边的保利城以后有商业

上一页|1|2|下一页
/2页