上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-20

海富禧园的开发商是:黑龙江海富兴盛房地产开发有限公司。物业公司是:黑龙江海富金钥匙物业管理有限公司。是由海富集团一体化经营。

黑龙江海富兴盛房地产开发有限公司在外界的口碑怎么样?大家可以了解一下海富已经进户的小区,比如第五大道、金棕榈、漫香林、海富城、海富锦园,还有第二张图的一些项目,据说物业不太好,尤其是山水文园的时候,换物业的事闹的比较受关注。

发表于2015-11-21

海富的物业确实不太好,主要是哈尔滨的物业都不咋地啊!

这么一看海富居然有这么多项目呢,群力新区的几个项目还没有加上去。

引用:雨露wxf在2015-11-21 09:38:08写道:
2楼

希望不会有那么多的问题。

引用:雨露wxf在2015-11-21 09:38:08写道:
2楼

引用:yoesenn在2015-11-21 09:40:53写道:
4楼

希望不会有那么多的问题。   

只能是希望,到时候不行也换物业!

soufunso741474,您好!您所发的帖子“黑龙江海富兴盛房地产开发有限公司在外界的口碑”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-11-22

海富在群力真的是整了4个项目,大地产,有钱啊!

绣园、御园、禧园这名字起得,很有清朝的风格,哈哈

引用:yoesenn在2015-11-21 09:40:17写道:
3楼

这么一看海富居然有这么多项目呢,群力新区的几个项目还没有加上去。   

项目真心多!

引用:林竹听风在2015-11-22 09:23:51写道:
7楼

海富在群力真的是整了4个项目,大地产,有钱啊!   

你发现美海富地产位置选的都还可以,卖的也挺好。

上一页|1|2|下一页
/2页