上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|下一页
/10页

发表于2013-05-27

生活中有这样一点会记我永远欣慰,有了他一切变得不一样,和他的喜怒哀乐都掺杂着幸福,她是时而天真、时而可爱、时而懂事的孩子。有时也淘气胡闹,可不管他是什麼样的我都爱着。谢谢你在我刚好懂的爱一个人的时候出现,除了你我谁都不想要,我的宝贝。你就是我生命中最天真可爱聪明漂亮的天使!

发表于2013-05-28
引用:季末沙洲 在2013-05-27 15:42:33写道:原帖
生活中有这样一点会记我永远欣慰,有了他一切变得不一样,和他的喜怒哀乐都掺杂着幸福,她是时而天真、时而可爱、时而懂事的孩子。有时也淘气胡闹,可不管他是什麼样的我都爱着。谢谢你在我刚好懂的爱一个人的时候出现,除了你我谁都不想要,我的宝贝。你就是我生命中最天真可爱聪明漂亮的天使!

昨天你给我一个开头,一个失踪的小女孩子不知道那去了,今天你告诉我他天真,可爱,聪明,还漂亮,那你什么时候能告诉他去那了啊?昨天我就知道这孩子很可爱了,看长相就知道了,这么可爱的小朋友到底那里去了。

这应该是每一个做家长的心吧,谁的孩子不是父母心中最重要的那个人,如果孩子真的失踪了就不要掉大家的胃口,不要让父母伤心,保佑孩子,保佑全天下牵挂孩子的父亲母亲。

昨天一直在和同事说这个失踪的小朋友,今天早上大家都来看报纸,打开报纸一看,还是很迷茫啊,A2版啊,高清大图啊,除了这个什么都没有啊,找孩子不是这个找法吧,那得我少钱啊,这是满满的一整页啊,两天了,什么情况啊?那么大一个版面,就一个小孩和那几个字,用脚指头猜也能猜出来,这不是找失踪的小孩了,弄不好是个选秀节目,正好六一要来了,那就是超级宝贝,大家说是不是、?

亲爱的宝贝 无论何时都请你不要乱跑,要在妈妈的怀抱中沉沉入睡 
决不容许天真的你   可那溜达

亲爱的宝贝 不要反抗父母的教导,要好好的在呵护中平安长大

决不容许漂亮的你再度离开妈妈的视线 

不要反抗了 瞎跑了,回来吧宝贝

把答案告诉我,你到底去了那里啊

引用:我是你赵大哥 在2013-05-28 09:44:22写道:原帖
查看更多精彩图片>>
昨天一直在和同事说这个失踪的小朋友,今天早上大家都来看报纸,打开报纸一看,还是很迷茫啊,A2版啊,高清大图啊,除了这个什么都没有啊,找孩子不是这个找法吧,那得我少钱啊,这是满满的一整页啊,两天了,什么情况啊?那么大一个版面,就一个小孩和那几个字,用脚指头猜也能猜出来,这不是找失踪的小孩了,弄不好是个选秀节目,正好六一要来了,那就是超级宝贝,大家说是不是、?

那你说这些到底跟失踪这两个字有啥联系呢?我觉得没你说的这么简单,传统意义上的选秀节目啥的肯定都大肆宣传,目的是为了招人,不可能这么吊人胃口!

引用:夏南小宝 在2013-05-28 09:57:10写道:原帖
亲爱的宝贝
无论何时都请你不要乱跑,要在妈妈的怀抱中沉沉入睡
决不容许天真的你
可那溜达
亲爱的宝贝
不要反抗父母的教导,要好好的在呵护中平安长大
决不容许漂亮的你再度离开妈妈的视线
不要反抗了
瞎跑了,回来吧宝贝
把答案告诉我,你到底去了那里啊

这都没弄明白咋回事呢,你这感慨个什么劲儿啊!我相信这肯定不是丢孩子

这绝对是个有钱的主儿,整个版面两天只有十个字不一样。。这是要闹哪样?今天说的是失踪孩子的特征?天真可爱聪明漂亮。。。谁家孩子不都这样吗也没啥的啊,这么整肯定找不到!

引用:季末沙洲 在2013-05-27 15:42:33写道:原帖

貌似 这个故事很跌宕起伏啊~ 奇怪的事情 真多

引用:浅酌低唱 在2013-05-28 10:09:54写道:原帖
这绝对是个有钱的主儿,整个版面两天只有十个字不一样。。这是要闹哪样?今天说的是失踪孩子的特征?天真可爱聪明漂亮。。。谁家孩子不都这样吗也没啥特别的啊,这么整肯定找不到!
查看更多精彩图片>>

连环的刊登,单位同事也在议论纷纷,肯定不是“寻人启事”

这到底是做广告呢 还是炒作呢 还是真的要讲故事 或者。。。。。。

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|下一页
/10页