上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2014-07-14
标签:优惠 购房者俱乐部 

盛夏的六月,明星版主活动让我们搜房网的论坛硝烟四起,20多名网友来争夺终极大奖,最终由天薇丽景园小区论坛版主盼盼gogogo用自己饱含真情实感的强帖内容赢得了众多粉丝的支持!最终登上六月的明星版主宝座! 六月温馨大奖也尽收囊中! 

搜房旺旺小小花为获奖网友颁奖

为了表彰优秀论坛的网友,让更多的邻居认识你,了解你,成为万人瞩目的搜房论坛明星,尊享明星待遇。我们的论坛微访谈上线啦,

通过微访谈版主可以畅聊论坛和生活……只要你愿意,人人都有可能成为SUPER STAR!

微访谈第四期我们隆重有请嘉宾天薇丽景园小区论坛版主盼盼gogogo

参与人员:

主持人:旺旺小小花

参与嘉宾网友:秋秋de脚印、年糕辣辣 、糖醋小小七、dream待续等。

本期嘉宾:盼盼gogogo

活动时间:

201471410:00-11:00

活动论坛:

购房者俱乐部

活动形式:

版聊(相应互动要采用引用回复形式)

注意事项:

由于版聊网页需要刷新,大家互动之前一定要刷新该论坛活动链接地址(按F5

感谢大家的配合~

另外告诉大家一个好消息:现在房子还有独家优惠呢!想知道就打400-890-0000转802437吧~~

呵呵太开心了!
引用:盼盼gogogo在2014-07-14 09:59:34写道:
2楼

呵呵太开心了!

谈谈你此刻的感受吧~

很激动,认识搜房要感谢我们小区老版主六木616大哥!是他让我认识搜房所有的朋友们!感谢搜房这一年多对我的支持!这是第二次获得论坛之星!好激动有点紧张!

ladies and 乡亲们~~大家上午好呀,又到了一月一次的明星版主微访谈~

还有要感谢搜房站长萌萌对我的帮助!千言万语就谢谢!爱你
我也带动了身边的朋友们加入了搜房,也让大家参与其中!

非常高兴又有明星版主拿到了我们的奖品,炎炎夏日给力风扇带给你一份清凉!

谢谢旺旺小小花为这期活动做的准备辛苦了!
引用:盼盼gogogo在2014-07-14 10:05:09写道:
7楼

我也带动了身边的朋友们加入了搜房,也让大家参与其中!

盼盼来谈一下

什么时候和原因开始接触搜房及搜房论坛? 什么时候开始担任的版面版主 ?

和我们说一下和搜房不得不说的故事吧,嘿嘿

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页