发表于2013-07-19

故乡是用来怀念的,青春就是用来追忆的,当你怀揣着它时,它一文不值,只有将它耗尽后,再回过头看,一切才有了意义――爱过我们的人和伤害过我们的人,都是我们青春存在的意义

如果能做这点,一切不能释怀的事,都能解决。未常不是一件值得高兴的事。

人常说青春是用来潇洒的,大学是用来怀念的,我很赞同

最喜欢这句

少年意气的时候我觉得有很多东西比感情更重要,后来才发现我们能记住的偏偏只是一些小的幸福

再好的过去,回忆的次数多了味道也就淡了。

注定要失去的东西,失去了,也不过是早死早超生。

还有一句跟爱情无关的话。但是我也喜欢。

“就像一个贫穷的人,一辈子没有见识过繁华,到死也不知道自己贫穷。”

昨晚又看了一遍,还是心潮澎湃难以平静,向无数人推荐这本书,没有一个不叫好,太心疼了

大学、青春,真想看着相关的电影回忆一下

发表于2013-07-22
引用:阵前一小兵在2013-07-17 14:54:35写道:
29楼

青春的爱情最让人难忘也最让人伤心

是的,兵哥你和嫂子是大学恋爱的么

引用:醉行侠在2013-07-17 10:58:26写道:
1楼

还记得那明朗的9月么,那是大学入学的那一天,天南海北的我们聚到一起,有欢笑有苦涩有澎湃有忧伤共同度过了难忘的大学生活,青春无悔、青春羞涩、青春艳丽、青春黑白配,我们忘不了青春,但青春终将逝去。    查看更多精彩图片>>   我的大学生活是欢笑的,我的室友有3个人,我排行老三,老大是会计系的,其他两位是同系....

引用:花丛宁静在2013-07-17 13:44:30写道:
17楼

看完后我哭了,我想起了我的大学

有空支持一下我的帖子被

http://nanjiguoji.fang.com/bbs/1910302463~-1/183273108_183273108.htm

一个ip5贴,与主题有关10字以上,拜托了

引用:醉行侠在2013-07-17 10:58:26写道:
1楼

还记得那明朗的9月么,那是大学入学的那一天,天南海北的我们聚到一起,有欢笑有苦涩有澎湃有忧伤共同度过了难忘的大学生活,青春无悔、青春羞涩、青春艳丽、青春黑白配,我们忘不了青春,但青春终将逝去。   查看更多精彩图片>>   我的大学生活是欢笑的,我的室友有3个人,我排行老三,老大是会计系的,其他两位是同系同专业不....

引用:汉沽风云在2013-07-17 11:05:55写道:
4楼

真的让人怀念!!

引用:汉沽风云在2013-07-17 11:06:24写道:
7楼

我上学的时候和楼主一样一样滴!

恩,是啊,现在时间过的太快了

有空支持一下我的帖子被

http://nanjiguoji.fang.com/bbs/1910302463~-1/183273108_183273108.htm

一个ip5贴,与主题有关10字以上,拜托了

有欢笑有苦涩有澎湃有忧伤共同度过了难忘的大学生活

青春无悔、青春羞涩