上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-04-04

恒祥御景的高层项目怎么样?听说别墅项目5月份能开盘,那高层项目置业顾问说预计是年底,年底能开吗?去年就说高层要推,也没推,但是他家施工进度还挺快的,我看别墅都封顶了,高层也起了不少了,也不知道定价会定多少,大家有没有对恒祥御景高层感兴趣的?给点建议,我看户型图,相中了一个,大家帮我分析分析,这个怎么样。

发表于2013-04-04

怎么没看到进屋门在哪里?

发表于2013-04-05

这个户型挺大的啊,多大米数啊

不过两个卧室挨着,好像私密性不够

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-04 20:52:21写道:原帖
怎么没看到进屋门在哪里?

那不是在餐厅那吗

感觉怪怪的,一进门是餐厅,然后厨房,然后才是客厅

引用:贤妻良母不差钱 在2013-04-05 20:52:13写道:原帖
不过两个卧室挨着,好像私密性不够

楼上想的挺多的

其实我觉得这个户型挺好的,自住比较好,两室明厅,看起来光照充足

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-04 20:47:09写道:原帖
恒祥御景的高层项目怎么样?听说别墅项目5月份能开盘,那高层项目置业顾问说预计是年底,年底能开吗?去年就说高层要推,也没推,但是他家施工进度还挺快的,我看别墅都封顶了,高层也起了不少了,也不知道定价会定多少,大家有没有对恒祥御景高层感兴趣的?给点建议,我看户型图,相中了一个,大家帮我分析分析,这个怎么样。

最近好像没有什么新消息啊

引用:风吹雪2013 在2013-04-05 21:01:55写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-04 20:47:09写道:原帖

最近好像没有什么新消息啊

在江北我觉得还是住多层比较舒服

上一页|1|2|3|上一页
/3页