上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-11-18
标签:物业 买房 物业费 综合体 投资 

什么打造大型城市综合体项目,跟我们买房自住的人有毛关系?

我们关心的就是房屋质量如何,以后物业服务如何。

冲着大置业去的,以为质量和服务都能保障,但是结果呢?着实让人伤心。

客观的说一下,有钱纯想投资选择这里没错,毕竟位置在那呢,潜力必然!

但是单纯自住的话,不如选择锦绣华城,价格比鲁商低、物业费比鲁商低、户型更刚需,虽然锦绣华城位置相对较远,但是人家是真正的地铁首站,而且公交的方便程度比鲁商高的多。

图上前面是鲁商,后面是锦绣华城。

物业收费和物业服务水平严重不成正比,鲁商权势大,投诉政府都不管!

现在一般新房的物业费都在1.6了,恒祥城那破房子都是,锦绣华城物业费的确很低!

引用:搜房网友(过客)在2014-11-18 10:05:59写道:
2楼

物业收费和物业服务水平严重不成正比,鲁商权势大,投诉政府都不管!

鲁商四期得咋能卖出去呢,一堆堆的负面消息。

单元门不封闭!车位不刷地胶!装修垃圾乱抛!园林绿化死树很多!有的单元开有的单元不开!有事打物业电话打无数次能通一次!很差的物业!!!

投资商业肯定不错,综合体不是盖的!

引用:搜房网友(过客)在2014-11-18 10:05:59写道:
2楼

引用:爱砸砸地在2014-11-18 10:37:33写道:
4楼

鲁商四期得咋能卖出去呢,一堆堆的负面消息。

不注重民生早晚会尝到后果的。

买这里的多半都是看好这里的发展前景的,哈南以后必然要起来。

托儿吧 自住买哈西的房子吧

引用:眼神放光在2014-11-18 10:47:53写道:
6楼

商业肯定不错,综合体不是盖的!

永泰城我觉得那面起来的可能性比较大呢

上一页|1|2|上一页
/2页