上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-02-14

同样是在地铁沿线的楼盘,一个是地铁终点站锦绣华城,一个是倒数第二张鲁商松江新城,都是新建的小区,那到底买哪个比较好呢??

首先,看看这区位图吧,的确是都挨着地铁站。

但是,细说一下,这地铁挨着鲁商一点都不近,而锦绣华城的二期还算比较近的。那么就这地铁而言,就纠结了,还是感觉锦绣华城比较好啊。

那么,就价格而言呢。鲁商现在的价格是7400元/平均价。而锦绣华城呢,是7000元/平均价。饿??那还是锦绣华城好啊??

那再说说这最重要的就是品牌,那还用说,当然是鲁商有名啊,全国都有名,而锦绣华城的开发商确不怎么有名啊。这以后后期的维护,肯定差了一些。这么看,鲁商倒是略胜一筹。

可是,鲁商品牌好倒是好,关键是口碑不好啊,大家有听说锦绣华城口碑不好的吗?可以告诉我一下,如果都说锦绣华城好,那么我就去好好研究一下锦绣华城了。

鲁商周边的配套更好一些

锦绣华城地铁首站炒的很凶!

引用:走了安静些在2016-02-14 09:29:14写道:
2楼

鲁商周边的配套更好一些   

鲁商靠近学府路的楼还可以,里面的走到主道就要好久!

这两个小区口碑都不咋地的说

引用:走了安静些在2016-02-14 09:29:14写道:
2楼

鲁商周边的配套更好一些   

引用:功能全必备在2016-02-14 09:31:13写道:
4楼

鲁商靠近学府路的楼还可以,里面的走到主道就要好久!   

这个确实是。

引用:沐浴阳光0在2016-02-14 09:32:11写道:
5楼

锦绣华城质量还行吧?

自己选择合适的就好,锦绣华城算是尾盘了吧。

引用:沐浴阳光0在2016-02-14 09:32:11写道:
5楼

引用:走了安静些在2016-02-14 09:34:09写道:
7楼

锦绣华城质量还行吧?   

这两小区不都维过权吗!

女人的衣柜,您好!您所发的帖子“买鲁商好?还是锦绣华城好?好纠结!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|上一页
/2页