上一页|1|
/1页

发表于2013-07-18

80后”已踏着岁月的痕迹迈入30岁的门槛。三十而立,对曾经的“小皇帝”、“小公主”来说不再遥远;不再只是“向前看”的状态。曾经的憧憬,对未来的幻想,都在20岁跨入30岁的“质变”中渐渐清醒。

喜欢标榜独立、自由、前卫的80后,这一点也体现在居住的房子上。加入购房大军的“80后”中,有的工作才两三年,有的刚刚走出校园,有的则仍在读书。他们手头资金有限,置业出于什么心理呢?特别是在房地产业“高烧”时期:房价被恶意炒作,楼市一路飙升,这都让80后望“房”莫及。

发表于2013-08-09

“小皇帝”、“小公主”现在都变身成各种吊丝

发表于2013-08-22

呵呵  悲惨啊

现在房价就是高

不过哈市也有些楼盘在啊

发表于2013-09-18
引用:小妞嘟嘟嘴在2013-08-09 09:56:43写道:
2楼

“小皇帝”、“小公主”现在都变身成各种吊丝

hehe

发表于2013-09-18
引用:搜房网友(过客)在2013-08-22 13:26:12写道:
5楼

不过哈市也有些楼盘在降价啊

扯淡 怎么可能除非是尾房清仓甩卖的

发表于2013-09-25

作为一个八零后,真他妈的悲催,工作不分配了,房子了,还整天被人骂是扶不起的一代。。。

发表于2013-11-27
引用:数据微积分在2013-07-18 17:10:40写道:
1楼

80后”已踏着岁月的痕迹迈入30岁的门槛。三十而立,对曾经的“小皇帝”、“小公主”来说不再遥远;不再只是“向前看”的状态。曾经的憧憬,对未来的幻想,都在20岁跨入30岁的“质变”中渐渐清醒。  喜欢标榜独立、自由、前卫的80后,这一点也体现在居住的房子上。加入购房大军的“80后”中,有的工作才两三年,有的刚刚走出校园,有的则仍在读书。他们手头资金有限,置业出于什么心理呢?特别是在房地产业“高烧”....

别80了,现在90都开始置业了

上一页|1|
/1页