上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-23

估计很多人和我一样,第一次去城乡路或者第一次来盛泽国际看房子都会有这种顾虑,盛泽国际周边比较荒凉,除了卖车的什么都没有。现在想想周边也是确实没什么让人印象深刻的配套。那我就来说说盛泽国际周边都缺些什么吧。

一、交通:城乡路还是比较宽的,职工街和埃德蒙顿路那里有些堵车,但是城乡路上基本上碰不到堵车,这条路设计的还是很超前的,毕竟近几年这边不会堵车。另外这边公交车少了一些,而且公交都是路过这里,往往上下班时间公交车还是不好坐的。所以这边缺少交通工具,公交线路应该再多一些。

二、教育:盛泽国际广场虽然签的是哈西花园校和69联中,但是都知道这个位置送孩子上学真的是太远了。前面说了交通,这里基本上没有公交车是通往哈西的,所以送孩子上学只能是自己想法买个私家车了。要不真的没法去上学的。周围的学校都有啥呢,红阳小学——位于小区西北侧,很不起眼的学校,一眼看上去就知道学校条件不是很好。剩下就没有什么学校了,从周围汽车4S店搬迁就能看出来,以后这边可能都会建住宅,这样的话肯定设计到教育的问题,一个红阳小学根本没法满足,而且我听说群力里面有的小区孩子上学也是在这个学校。等周边都盖好了住宅想上学也是个很大的问题。

三、购物:日常生活所需周边是买不到了,要买东西只能去顾乡,这是最近的商圈了。公交过去大概需要30分钟吧,没具体算过。每次买一大堆的东西再坐公交真的很不方便。润园翡翠城倒是要建家乐福,这个算是对咱们一个福利吧,盛泽自己也有商业,但是招商也是比较难的事情,所以远水解不了近渴。另外周围也没有发现菜市场,吃饭也是很麻烦的事情。

四、休闲场所:哈西和群力都有公园,可以很惬意的锻炼,但是城乡路周围都没有,想锻炼不可能每天还要以吸汽车尾气为代价,得不偿失啊。小区本来面积也不大,有个锻炼放松的场地更不现实l了。所以还得建一个适合大家锻炼的地方。

五、银行:周围按说应该有一些银行,毕竟是卖车嘛,少不了取钱之类的。虽然可以刷卡,但是不是什么都能刷卡的,取钱也是不方便。周围以后都是住宅,那么银行必不可少啊。

基本上就想到这么多,希望规划上都能考虑到,刚需的人其实更需要这些。开发商做不到的,政府能考虑全也是方便了大家。但愿小区建好之后这些配套都能实现。

引用:灰粪肥在2013-12-23 14:02:28写道:
1楼

估计很多人和我一样,第一次去城乡路或者第一次来盛泽国际看房子都会有这种顾虑,盛泽国际周边比较荒凉,除了卖车的什么都没有。现在想想周边也是确实没什么让人印象深刻的配套。那我就来说说盛泽国际周边都缺些什么吧。 一、交通:城乡路还是比较宽的,职工街和埃德蒙顿路那里有些堵车,但是城乡路上基本上碰不到堵车,这条路设计的还是很超前的,毕竟近几年这边不会堵车。另外这边公交车少了一些,而且公交都是路过这里,往....

你这是写作文呢吧

周边的这些也不是盛泽国际的开发商说的算的啊

买个车啥都不是事了

引用:扎布在2013-12-23 14:40:20写道:
4楼

买个车啥都不是事了

车不是贵么,都是刚需买了房子还有啥钱啊

4楼

买个车啥都不是事了

引用:火柴君在2013-12-23 14:40:41写道:
5楼

贷款呗,周围都是卖车的,看车试驾都方便  

4楼

买个车啥都不是事了

引用:火柴君在2013-12-23 14:40:41写道:
5楼

引用:杵木林在2013-12-23 14:42:01写道:
6楼

贷款呗,周围都是卖车的,看车试驾都方便  

你说的挺好的,周边配套就不缺卖车的

1楼

估计很多人和我一样,第一次去城乡路或者第一次来盛泽国际看房子都会有这种顾虑,盛泽国际周边比较荒凉,除了卖车的什么都没有。现在想想周边也是确实没什么让人印象深刻的配套。那我就来说说盛泽国际周边都缺些什么吧。 一、交通:城乡路还是比较宽的,职工街和埃德蒙顿路那里有些堵车,但是城乡路上基本上碰不到堵车,这条路设计的还是很超前的,毕竟近几年这边不会堵车。另外这边公交车少了一些,而且公交都是路过这里,往....

不是说职工街要通哈西么,到时候去哈西就方便了

1楼

引用:花挥发在2013-12-23 14:43:22写道:
8楼

恩恩。还可以走齿轮路,打车过去不算太远的

1楼

引用:花挥发在2013-12-23 14:43:22写道:
8楼

引用:若若baby在2013-12-23 14:43:53写道:
9楼

恩恩。还可以走齿轮路,打车过去不算太远的

你觉得能打到车么

上一页|1|2|上一页
/2页