发表于2014-01-16

我也觉得第一条不对吧

反正现在是买不起房子的。

我是个人买保险,,也没有单位可以贷款买房吗?

引用:杵木林在2014-01-16 15:49:18写道:
1楼

贷款买房“六不要”,因为经济条件的不具备,许多购房者选择贷款买房,但是严格来讲贷款买房并不是一件小事。有关专家指出,消费者在贷款买房时要注意做到“六不要”:  1、贷款前不要动用公积金  如果借款人在贷款前提取公积金储蓄余额用于支付房款,那么您公积金账户上公积金余额为零,这样您的公积金贷款额度也为零,这就意味着您申请不到公积金贷款。   2、在借款一年....

就是,第一条压根就是错误的,我就是借款钱提取公积金的!

里面要留一块钱才能按照正常的用.

穷人飘过

引用:杵木林在2014-01-16 15:49:18写道:
1楼

贷款买房“六不要”,因为经济条件的不具备,许多购房者选择贷款买房,但是严格来讲贷款买房并不是一件小事。有关专家指出,消费者在贷款买房时要注意做到“六不要”:  1、贷款前不要动用公积金  如果借款人在贷款前提取公积金储蓄余额用于支付房款,那么您公积金账户上公积金余额为零,这样您的公积金贷款额度也为零,这就意味着您申请不到公积金贷款。   2、在借款一年....

引用:凤眼小狐狸在2014-01-16 15:52:00写道:
14楼

就是,第一条压根就是错误的,我就是借款钱提取公积金的!

对的吧,余额为零就不行了,留1元是可以的~

一般提取公积金,工作人员也不会让你全部提取的,零头+利息这些都会留一点放着的。

我贷款后银行都没有把合同给我
现在手续都办好了,也开始还款了,但是合同都没有给我。
打电话问工作人员要合同时,对方说,放他们那里好。
我强行要一份合同,放我这里,工作人员说,过段时间再说
懂的人帮我分析下原因啊

第一条不对,我可以明确告诉你,你的钱是取不光的,怎么也会给你留下一元的。还有,房子都没买,你怎么取公积金啊,都是要借了钱付了首付,拿合同再去取公积金啊。