上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-21

租房子的孩纸是真心伤不起啊,哎,想想都是泪啊,

有木有!!!!

大家都说房价高房奴苦,但是房奴再苦至少还有个房子可以安慰下内心,但是像我们这种屌丝租房奴,买不起房子就够惨了,房价一涨租金立马跟到,每个月赚那点钱就快连房租也交不起了~~

辛辛苦苦起早贪黑给别人赚钱供房子的感觉你们知道嘛?!寄人篱下的日子你们知道嘛?!毕业2年,搬五六次家,平均4个月就搬一次~~平均每三个月就找一次房子~~这种生活你们晓得嘛?!

各种极品房东啊,说就,说赶人就赶人,我等屌丝面对这种人为刀俎我为鱼肉的情况又有什么办法呢,只有逆来顺受!

最后我实在是忍无所忍了,为了上班方便,我横了横心找中介租的现在的房子,唯一要求就是能够长租,当时房东说的好好的,签了一年的合同,光中介费就付了好几千。没想到才搬进来两个月,国五条调控了,房东赶在政策落地前把房子转手了,新房东买来自住的,现在鼓到要我搬,这种时候才觉得合同顶个P用,只要住的是人家的房子,就没可能过安生的日子!只能自己买房子过,这么还能稳定下来。最后看好盛泽国际,但问题是盛泽国际是期房...到现在都没开工呢,希望盛泽能抓紧点,都知道自己是刚需了,是不是也为购房的刚需业主考虑一下呢

但是得要有钱买房才行

这个事情说清楚了,大家都懂

引用:梓原在2014-01-21 09:20:04写道:
2楼

但是得要有钱买房才行

租房好贵嘛

引用:梓原在2014-01-21 09:20:04写道:
2楼

但是得要有钱买房才行

引用:扎布在2014-01-21 09:20:22写道:
4楼

租房好贵嘛

租房的也是没办法

但是得要有钱买房才行

这个事情说清楚了,大家都懂

都涨了,猪肉都多少钱一斤了,现在通胀坑爹的很!!

引用:花挥发在2014-01-21 09:23:11写道:
8楼

都涨了,猪肉都多少钱一斤了,现在通胀坑爹的很!!

神马都涨 就工资不涨啊

昨天晚上吃饭,妈妈和大姨聊天
说他们的工资又要涨100多,据说给补13个月的
补完 副食品还会涨价

我叹了一口气,你们太幸福了,只有我们上班族不涨工资

上一页|1|2|上一页
/2页