上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-23

想买房子,想了好久,也看了好久,总算觉得时机成熟了吧,定下来了吧,一句话把我说的凉起!:“都说房子明年要降价了,你还现在买,钱多得烧得慌啊??”

纠结了,真的要降价吗?对于我这种屌丝男来说,挣钱不容易,省点就是点啊。。。我看了好久的房子呢,就在香坊,都那么贵,就算便宜点的,房子又不好,折腾了半个月了,好不容易看上群力这边的盛泽,价格那么实惠,交通也很方便,而且地理很好 就在城乡路,而且还有人说三号线工程要经过那边呢,关键是户型我很喜欢我看的那个户型,心想这就这么定了吧,现在一听说要降价了我就着急了....

现在买吧?怕年后真降价了,起码百忙了两年。。

现在不买吧?怕年后涨价,两年又百忙了。。难啊。。。。。。

但是回头仔细想想吧,我觉得年后基本还是会涨价的。我也不晓得到底是哪个说的房价要降,大家吼了要降房价几年了 降下来了吗?就凭哈尔滨的这个人气,也不可能嘛,外来人口是有好多!!再说了,就算是政策降房价那也轮不到哈尔滨啊,那也是那些几万一平的一线城市该降噻,哈尔滨还没到那个资格呢!!而且我一个在道外某楼盘卖房子的朋友就说的,他们现在就只拿一部分房子出来卖,剩下的年后涨价再卖,方案已经出来,看吧,年后的房子几乎都会涨,更别说这么火的哈西、群力了。在哈尔滨给我看房子的销售也是说的年后他们要涨价。

思前想后,我觉得我还是该买了,我不相信年后会降价,我可不想白忙活两年呢,你们说是吧?。

很明显不可能降价噻,肯定会上涨的

引用:梓原在2014-01-23 13:27:14写道:
2楼

我也这么看 哈尔滨还没到要降价的份上

主要是哈尔滨的住宅需求量大

楼主要买就趁早,不能登,不然真的白忙2年

现在买吧?怕年后真降价了,起码百忙了两年。。

现在不买吧?怕年后涨价,两年又百忙了。。难啊。。。。。。

哈哈哈 这是多纠结

引用:杵木林在2014-01-23 13:26:19写道:
1楼

想买房子,想了好久,也看了好久,总算觉得时机成熟了吧,定下来了吧,一句话把我说的凉起!:“都说房子明年要降价了,你还现在买,钱多得烧得慌啊??”   纠结了,真的要降价吗?对于我这种屌丝男来说,挣钱不容易,省点就是点啊。。。我看了好久的房子呢,就在香坊,都那么贵,就算便宜点的,房子又不好,折腾了半个月了,好不容易看上群力这边的盛泽,价格那么实惠,交通也很方便,....

确实也是,现在很多人估计都在纠结这个问题

买了吧,稳当

2楼

真的哇?我也就是这么想的

2楼

引用:nervangel在2014-01-23 13:30:30写道:
10楼

真的哇?我也就是这么想的

或许就是这么个理

上一页|1|2|上一页
/2页