上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-01-24

眼瞧着鸿篇巨著史诗级灾难片“春运”就要上演了,周边的朋友和同事都在为抢票和请假焦头烂额,我也凑合着看了几天网上流传的抢票攻略,说实话,心灰意冷啊。

周末闲逛时突然有个想法,哈尔滨这样的蓝天白云,其实很适合父母养生的(冬天冷点),干脆我就在哈尔滨安家立业得了,省的还要被迫参演“春运”大片儿。

反正也有在哈尔滨买房的打算,就让朋友陪我到道里区转了几家楼盘,最后要了盛泽国际,位置在城乡路和职工街,是房,周边交通很方便,接下来,大家就祝福我在马年找到一个好媳妇吧。

要不是怀揣着一颗回家团聚的心,谁愿意遭春运这份儿罪啊。

说真的每年春节真的是很遭罪的哈

呵呵,所以说在家乡买房是最合适的

我也刚刚入手了盛泽房子的哈

一点不错,春运啊,想想我这没买到坐票的可怜命运我就想哭。

引用:火柴君在2014-01-24 09:32:24写道:
5楼

我也刚刚入手了盛泽房子的哈

嗯嗯,哈哈。还好我买了盛泽的房子了,就等建好之后改变了

我听说盛泽的房子价格很便宜的哈

引用:花挥发在2014-01-24 09:34:03写道:
8楼

我听说盛泽的房子价格很便宜的哈

介个是必须的哈,好房产就是这样的

引用:房天下友(过客)在2014-01-24 09:18:57写道:
1楼

眼瞧着鸿篇巨著史诗级灾难片“春运”就要上演了,周边的朋友和同事都在为抢票和请假焦头烂额,我也凑合着看了几天网上流传的抢票攻略,说实话,心灰意冷啊。 周末闲逛时突然有个想法,哈尔滨这样的蓝天白云,其实很适合父母养生的(冬天冷点),干脆我就在哈尔滨安家立业得了,省的还要被迫参演“春运”大片儿。 反正也有在哈尔滨买房的打算,就让朋友陪我到道里区转了几家楼盘,最后要了盛泽国际,位置在城乡路和职....

盛泽的房子现在有几款户型啊?我也想去看看。

上一页|1|2|3|上一页
/3页