发表于2014-02-11
引用:楠本泷在2014-02-11 09:18:23写道:
8楼

哈哈,看来为这事愁的不只我一个啊  不只我一个  我准备14号请假,中午陪父母吃团圆饭,晚上陪女朋友

场子挺赶啊

我是觉得父母是最重要的,无论什么时候都不能让父母感到孤单。

而且他们的年纪越来越大,能多陪陪他们还是要多陪陪他们。

女朋友,今天是你的,也许明天就是别人的了。

我是觉得父母是最重要的,无论什么时候都不能让父母感到孤单。

而且他们的年纪越来越大,能多陪陪他们还是要多陪陪他们。

女朋友,今天是你的,也许明天就是别人的了。

那就白天陪女朋友看电影,晚上回老家陪父母。

凤眼小狐狸,您好!您所发的帖子“愁啊,2月14,我要是有分身术那该有多好!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:凤眼小狐狸在2014-02-11 09:15:53写道:
1楼

哎,马上就到2月14号情人节了,今年不巧,情人节和元宵节赶到一天去了。都说2014年很神奇,情人节和元宵节刚好是同一天,两个节日重合了,也算是喜上加喜,可我是愁上加愁。   去年买好房子,住进新房,把爸妈接来哈尔滨过年,要过完正月才回老家。无论如何我也得陪老人过元宵啊。可是女朋友这头怎么办?今年再冷落了她,我肯定吃不了兜着走。去年回老家过的年,没能陪女朋友过情人节,到现在我还记得当时女朋友那....

只要感情好,天天都是情人节

而且楼主父母一年就过来待几天

你女朋友要是因为这个事跟你闹

那楼主得考虑下了

你这女朋友不通人情啊

引用:花挥发在2014-02-11 09:21:01写道:
15楼

那就白天陪女朋友看电影,晚上回老家陪父母。

这不现实,白天还得上班呢

也犯不上因为这个请假吧

再说还刚上班

回家呗,女朋友不用回家陪父母啊,情人节每天都可以过的。

哥们,我要是你,我就自己过了,跟家里说上班回不去了,跟女朋友说加班到半夜。

引用:白夜行2012在2014-02-11 09:22:58写道:
20楼

哥们,我要是你,我就自己过了,跟家里说上班回不去了,跟女朋友说加班到半夜。

这位仁兄说的好,做男人男啊,做个好男人更难啊!!!