发表于2014-02-17
搜房网友(过客),您好!您所发的帖子“只叹工资太低,买房买车不能兼得!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多哈尔滨盛泽国际广场业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看哈尔滨业主论坛所有固顶帖和精华帖。

年轻人么,不要太急躁,牛奶面包都是会有的

引用:房天下友(过客)在2014-02-17 09:15:13写道:
1楼

这两天实在是太冷了,也不知道怎么了,该冷的时候不冷,不该冷的时候冷。过年一点不冷,这过完年了要到春天了反而冷了。早上在公交车车站等车,也不知道怎么了,半天不来车,打车也打不着,都冻透了。  早上的时候一个冲动,是有过想买车的念头,但是,现在有个这个问题,能力有限,家里说是给拿首付,自己还贷款。想买车就买不了房,倒不是说不能买,主要是车和房子贷款的开销,像一大波僵尸同时向我袭来的时候,我....

为什么要买车呢?买车都没地方停车

引用:房天下友(过客)在2014-02-17 09:15:13写道:
1楼

这两天实在是太冷了,也不知道怎么了,该冷的时候不冷,不该冷的时候冷。过年一点不冷,这过完年了要到春天了反而冷了。早上在公交车车站等车,也不知道怎么了,半天不来车,打车也打不着,都冻透了。  早上的时候一个冲动,是有过想买车的念头,但是,现在有个这个问题,能力有限,家里说是给拿首付,自己还贷款。想买车就买不了房,倒不是说不能买,主要是车和房子贷款的开销,像一大波僵尸同时向我袭来的时候,我....

引用:楠本泷在2014-02-17 09:15:39写道:
3楼

男朋友的永远都不是你的,还是找个老公吧

老公也有可能不是你的 还是自己努力吧

引用:房天下友(过客)在2014-02-17 09:17:35写道:
12楼

什么都会有的,慢慢攒钱吧

现在就是太差钱,不然买房买车都行啊

引用:搜房网友(过客)在2014-02-17 09:15:13写道:
1楼

引用:搜房网友(过客)在2014-02-17 09:18:04写道:
14楼

为什么要买车呢?买车都没地方停车

买车不是能方便点么

引用:房天下友(过客)在2014-02-17 09:17:35写道:
12楼

引用:房天下友(过客)在2014-02-17 09:18:37写道:
16楼

什么都会有的,慢慢攒钱吧

是啊,慢慢来吧

引用:凤眼小狐狸在2014-02-17 09:16:50写道:
10楼

房子先买着,再挤一年公交车就够买车的了

买车之后也是保险啊,保养啊都是钱

房子已有,求购女友。