上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-02-18

昨天和朋友聊天,因为朋友是搞房地产的,和盛泽国际的人认识。闲聊的时候就多问了一下盛泽国际广场什么时候开工,他说3月份就能开工,也不知道是不是真的。要是三月份能开工,估计年底应该就会有样子了,中间不出什么岔子个人认为明年年底入住应该还是很靠谱的。关键就是他说的三月份,现在都这么冷,不知道三月份会不会暖和了,主要是地面别还是冻着的,那样根本挖不了啊。

现在再多说点,开工应该是好事,但现在开发商一直没动静,这些消息都是传言。但是价格不知道会不会上涨,毕竟说的是刚需房,涨高了没人买(开发商自然不愁没人买),一共就那么点钱,就为了买个房子。真希望能早点住进去。租房子也是要成本的,这些都该算到买房子里。

自己买了房子有几点希望:

1.盛泽国际能早点开工;

2.盛泽国际能够顺利的让大家入住,房产证早点下来;

3.兑现哈西校区,毕竟有孩子得考虑(远点无所谓);

4.早点把开工和开盘时间定下来。

这些愿望但愿都能实现

谁知道内部消息都说说,买个房子干等这么久,挺着急的

确定三月份能开工么?

三月份能开工是好事情,不过最终还得看开发商怎么说

搜房网友(过客),您好!您所发的帖子“据说盛泽国际广场下个月开工 价格会不会水涨船高啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

消息可靠么?赶紧建吧

引用:若若baby在2014-02-18 14:37:03写道:
6楼

消息可靠么?赶紧建吧

就是啊,都等这么长时间了,也没个动静

要是准的话就在等等,不准就退了

引用:不想失眠在2014-02-18 14:37:43写道:
8楼

耗不起了

引用:不想失眠在2014-02-18 14:37:43写道:
8楼

你也要退了啊

上一页|1|2|3|上一页
/3页