上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-10

盛泽国际都三月份了,现在怎么还没动静啊。太不靠谱了,原本以为挺好的地点买个房子。虽然不大,也算是比较靠谱了。自己手头钱不多,自己住也够用了。但现在看上去真不是这么回事,去年一年时间都搭进去了,现在也没动静,要是再不开工,明年入住都是问题。说实话,买期房真的不如买现房了,最少现房能看到,入住也能快一点,期房等的时间长不说,平时租房子也是很大的开销,哈尔滨现在租房子价格也不低了,一居室的房子怎么也得一千多块钱,这个价钱要是买现房也能够还贷款了,顶多再补点。

周末去趟机场,正好路过这里。看见这边没动静,心都凉了。不求房子盖得有多好,只求能把房子快点建好,租房子怎么也比不上自己贷款买的房子,最少房子我可以“随意”的安排。盛泽,都三月份了,你可长点心吧。3.15快到了,也算是吐槽吧,要是盛泽的开发商能看见,请理解一下购房者的心情好吗

退了吧。真心话,你要是不退肯定得后悔

我反正是不着急住。就是看盖的慢,比较虐心

引用:若若baby在2014-03-10 14:30:11写道:
3楼

虐心还买

引用:若若baby在2014-03-10 14:30:11写道:
3楼

引用:搜房网友(过客)在2014-03-10 14:30:40写道:
4楼

虐心还买

我要是知道会虐心我就选别的了,我主要是为了校区

校区这个定下来就是哈西的么

不想失眠,您好!您所发的帖子“工地还是没变化 盛泽怎么还不开工呢”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

既然是买房子,在买之前就该考虑到这些问题。

其实买房子的风险还是很大的,特别是期房。

引用:摆过度了在2014-03-10 14:28:48写道:
2楼

退了不是更亏么

引用:摆过度了在2014-03-10 14:28:48写道:
2楼

引用:不想失眠在2014-03-10 14:56:17写道:
9楼

退了不是更亏么

不退才是更亏

上一页|1|2|上一页
/2页